Дерево — природный материал, имеющий естественную красоту, поэтому кухонные гарнитуры для кухни из дерева будут прекрасно сочетаться с любым стилем декорирования. Любой кухонный гарнитур можно выбрать как в мебельном магазине, так выполнить на заказ. Гарнитур, купленный в магазине, будет всегда стоить дешевле, также можно еще более существенно сэкономить на распродажах, где есть продажа образцов кухни.

Конечно, качество заказанного гарнитура кухонного будет высшим, но и цена также выше. Приобретение мебели для кухни на заказ, это возможность иметь долговечный и красивый элемент декора, выполненный из цельного дерева любого типа от сосны и лиственницы, которые стоят сравнительно недорого. До дуба, вишни, акации которые хоть и стоят дороже, но значительно крепче.

Если выбирать гарнитур под классический кухонный интерьер, то, разумеется, может подойти любой тип  купленный в мебельном магазине. Для создания же индивидуального стиля, например кантри, там, где требуется мебель под старину или модерн, требующий богатой внешней ручной отделки — такая мебель делается в основном под заказ.

Кухонный гарнитур на заказ изготовляется в основном по проекту, то есть у заказчика есть возможность увидеть рисунок кухни еще до изготовления, и в чем-то подкорректировать его, если не понравится. Кроме того, буфет, купленный в магазине, особенно малобюджетный, в основном изготовляется из древесной стружки склеенной и спрессованной на производстве прессом, и отделанный только внешне, поэтому качество не всегда будет хорошим. Сегодня еще производится буфеты из цельного дерева на массовом производстве, но процесс его изготовления желательного проверять через сайты данных компаний и обращать внимание на отзывы покупателей на форумах.

Существует и альтернативный вариант приобретения буфета на кухню, и выбор под любой стиль, кроме хай-тек. Сейчас на рынке продается много подержанной мебели. Там же продаются буфеты для кухни из дерева, стоимость которых в несколько раз ниже, чем новая продающаяся мебель в магазинах. Можно выбрать мебель с качественной основой и примерной расцветки, которую хотелось бы подобрать под общий дизайн кухни. Дальше через интернет ищутся реставраторы мебели, которые занимаются не только ремонтом, но и ручной внешней отделкой. Некоторые фирмы специализирующиеся на реставрационных работах, также часто создают проекты дизайнерского оформления старого кухонного гарнитура. Вместе с покупкой старого и услугами по реставрации может обойтись, значительно дешевле нежели, приобретать подобный элемент кухонного декора в магазине.

Гарнитуры для кухни из дерева: три варианта приобретения

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: