Баллоны с жидким газом являются чистым и экономичным источником энергии необходимым для приготовления пищи и обогрева, поэтому вы можете встретить их в более чем 80 % жилых домов. В подавляющем большинстве для домашних нужд используют пропан-бутан в баллонах 50 л, применяется газ для питания бытовых газовых плит, грилей и других газовых устройств для приготовления пищи.

Газовый балон. Фото. Балоны разного обьема

Использование газовых баллонов

Сжиженный газ в баллонах является также отличным источником питания нагревательных приборов. Для отопления, учитывая особые технические параметры,  специалисты ООО «Мируа» рекомендуют применять пропан в баллонах емкостью 27 л и 50 л. Пропан, в отличие от пропан-бутан, испаряется при температуре ниже -40 °C, что позволяет использовать содержимое баллона на 100% даже при отрицательных температурах.

В широком ассортименте компании «Миура» на странице http://safegas.com.ua/ru/gazovye-ballony/ballony-gazovye/ также предлагаются удобные и легкие газовые баллоны туристические объемом 5 литров, они идеально подходит для выездов на пленэр или пикник, и баллоны 12 л с пропаном — лучшее решение для садовых газовых устройств: гриль, шашлычница, барбекю…

Благодаря развитой сети дистрибуции баллоны компании «Миура» с газом можно приобрести во всей Украине, а также не выходя из дома на сайте http://safegas.com.ua/ или по т. 050 334 52 41.

Как подключить газовый баллон. Инструкция

  • 1. Удалить пломбу из пленки.
  • 2. Убедитесь что вентиль баллона закрыт.
  • 3. Открутите пластиковую заглушку.Подключение газового балона к редуктору. Фото 1
  • 4. Проверьте, есть ли на выходе клапана резиновая прокладка, а ее техническое состояние не вызывает сомнений. Если состояние прокладки вызывает Ваши сомнения стоит ее заменить. Подключение газового балона к редуктору. Фото 2
  • 5. Прикрутите гайку редуктора до клапана, затяните. Подключение газового балона к редуктору. Фото 3
  • 6. После того как затяните гайку редуктора открутите клапан и проверьте герметичность соединения с помощью мыльной воды (появление пузырей свидетельствует об утечке газа). Запрещается проверка герметичности с помощью открытого огня (спички или зажигалки). Подключение газового балона к редуктору. Проверка мыльным раствором. Фото
  • 7. Откройте медленно клапан баллона  — один оборот.
Газовый баллон в домашнем хозяйстве

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: