В торговли каждый хочет «нагреться» на покупателе, накручивая закупочную цену. Соответственно, чем дальше дело идет по цепочке, тем дороже будет стоимость продукта. Таким образом, биде, приобретенное в каком-то небольшом салоне сантехники, обойдется вам намного дороже, чем купленное прямиком у производителя. Арендная плата, транспортировка, коммунальные платежи, личная выгода и так далее – все это значительно повышает стоимость товара. биде фото

Сначала завод делает свою продукцию. Далее она закупается оптовыми торговцами, которые делают закупки партиями. Уже от них товар добирается до розничных продавцов, которые покупают его с наценкой оптовика. Они, следовательно, тоже прибавляют немного к начальной стоимости. Получается рыночная цена, за которую вы можете приобрести, к примеру, биде.

Анализируя цепь торговли, не сложно понять, что намного выгодней покупать сразу у производителя. Но, «добраться» до него бывает не так просто. Учитывая то, что официальные магазины известных брендов сантехники открываются далеко не в каждом городе, а то и стране, сделать это действительно тяжело.

Но, к нашему общему счастью, мы живем в эру Интернета, где каждая уважающая себя фирма имеет сайт, часто – с интернет магазином. На подобных ресурсах можно спокойно покупать продукцию без бешеных накруток, чисто за ценою завода. Так что для покупателя – это действительно шанс сэкономить реальные деньги. Причем, ничуть не рискуя и не пренебрегая качеством покупки. Например, таким образом, вы можете купить отличное биде на сайте kolo, которое обойдется вам по той цена, с которой оно «вышло» с производства. Согласитесь, ни в одном магазине вы не найдете такие ценники.

Многие считают, что лучше всего покупать в интернет-магазинах, причем, неважно каких- именно. На самом же деле далеко не все подобные ресурсы позволяют сэкономить средства. Да, если это официальный сайт и онлайн салон само бренда, тогда – да, здесь преимуществ сплошь и рядом. А вот обычные виртуальные магазины, да еще и неясного происхождения, дают не так много пользы. Хотя цены в них обычно и ниже, чем в реальных салонах – здесь не поспоришь.

Тем не менее, лучше покупать унитаз биде (типа http://sanitec-russia.ru/Keramag/products/by_category/100) либо на известных проверенных сервисах, либо в официальных точках в сети, либо уже в настоящих салонах вашего города. Главное – чтобы вы были уверены в качестве.

 

Где купить биде: сравниваем цены

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: