Ваши вещи едва помещаются в шкаф? На кухне нет места для микроволновки? Детям неудобно делать уроки? А в ванной негде развернуться? Если Вы хотите жить с постоянным чувством дискомфорта, пора менять мебель!

Вы уже давно придумали, каким должен быть шкаф-купе, кровать или кухня?

Покажите нам эскиз или фото, и мы воплотим Вашу идею в жизнь.

Вы понятия не имеете, как оформить интерьер дома?

Наш дизайнер приедет к Вам в удобное время, сделает необходимые замеры и представит комфортный и оригинальный проект.

 

 

Компания «Н-проджект» предоставляет изготовление мебели на заказ различных типов:

Шкафы-купе

shkaf-kupe-12b

Профессионально спроектированные шкафы-купе (кроме того, что вмещают больше вещей, чем обычные) визуально корректируют площадь помещения. Выберите шкаф-купе с нестандартным фасадом с зеркалом, тонированными стеклами, пескоструйными рисунками — все это в нашем ассортименте.

 

Кухонная

 

kyhonnaya-mebel-1024x682Практичная и уютная, классическая и оригинальная кухонная мебель помогает хранить порядок и делает Вашу кухню тем местом в доме, где всегда приятно проводить время.

 

Офисная

 

9_5Офисная мебель, соответствующая стилю компании, создает рабочую и, в то же время, дружественную атмосферу в офисе. Гармонично сочетаясь с другими элементами интерьера, она формирует положительный имидж компании.

 

Торговая

torgovoje-oborydovanijeТорговое помещение будет таким только тогда, когда оно будет оборудовано соответственной мебелью, на которой должен располагаться товар. Вам нужна торговая мебель нестандартных параметров или для специфических товаров? Мы выполним дизайн всего, что нужно для Вашего магазина: от полок и стеллажей до стоек для товаров.

 

Санузлы

 

t,tkm_lkz_dfyyjq_rbtd_036.800x600wОбычно ванной комнате отводят минимальную площадь в доме. Поэтому важно правильно правильно подобрать и спроектировать размещение мебели там. При изготовлении мебели для ванных на заказ, мы делаем акцент на комфорте, функциональности и компактности санузла.

 

Гостиная

 

21874Гостиные комнаты предназначены для приема гостей. Наши специалисты помогут Вам создать уютный или изысканный дизайн даже небольшого помещения, который оставит приятное впечатление от пребывания в доме.

 

Детская

 

detskaya-mebel-nautilus-edicanДетские комнаты — это особый мир для детей, где они проводят большую часть времени дома. Поэтому мебель там должна быть интересная ребенку и безопасная. Мы изготовим мебель на заказ из экологически чистых материалов, с учетом интересов Ваших детей и их безопасности.

 

Спальня

 

bedroom1-2-Если мы уже проводим треть жизни во сне, то стоит сделать это время максимально приятным для себя и близких. Правильный дизайн и удобная мебель сделает пребывание в спальной комфортной и поможет расслабиться. Для этого она и нужна.

 

Почему стоит обратиться к нам для изготовления мебели на заказ?

Мы заботимся о том, чтобы оказанные Вам услуги принесли максимальную пользу, а ожидания более чем оправдались.

  • Вызов дизайнера/замерщика: в пределах Житомира – бесплатно, в пригород – 50 грн.

  • Приятные цены и система скидок: 7% — при полной оплате первого заказа, до 15% — для постоянных клиентов.

  • Дополнительная услуга по 3D визуализации.

Стоимость, сроки изготовления и доставка:

  1. Стоимость дизайна — 5 у.е./м2 (в среднем). При заказе разработки или дизайна мебели клиент вносит предоплату в размере 100 грн, которая в дальнейшем учитывается, как аванс.

  2. Срок изготовления заказа — 10-21 календарный день (в среднем).

  3. Бесплатная доставка по Житомиру (узнайте больше о доставке и установке мебели).

 

Нужна консультация? — Звоните, пишите, заходите в офис. Всегда рады Вам!

Адрес: Украина, г. Житомир, ул. Котовского 105, кв. 37 Индекс 10001

тел.1: +38 (0412) 36-02-58

тел.2: +38 (098) 846-88-77

тел.3: +38 (063) 979-02-11

e-mail: info@n-project.com.ua

сайт: www.n-project.com.ua

Где заказать изготовление мебели на заказ в Житомире?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: