гидроизоляция фундамента

Гидроизоляция фундамента

Строительство не терпит ошибок. Гидроизоляция фундамента

– вид работ, не являющийся исключением. Четкость действий, профессиональный подход специалистов компании «ГидроКомпозит» дает гарантию длительной эксплуатации. Опыт работы свыше 10 лет говорит о качестве, которое достойно похвалы.

На всех этапах работ можно быть уверенными в наилучшем результате, благодаря следующим преимуществам от компании «ГидроКомпозит»:

  1. Гидроизоляционный материал производится самостоятельно, благодаря чему цена на смеси для заказчиков ниже рыночной.
  2. Работы любого уровня сложности выполняются специалистами, периодически проходящими обучение, повышение уровня квалификации.
  3. В перечень услуг входит ремонт повреждений бетонных сооружений, их водоотталкивающего слоя, углубленных частей зданий. Устраняются нарушения водоизоляции фундамента, частей ФСБ, стен сооружений монолитного типа.

Принцип гидроизоляции фундамента

Новые материалы позволяют осуществлять гидроизоляцию уже на стадии формирования фундамента. Созданная уникальная добавка Адмикстур от «Композит Групп» повышает свойство водопроницаемости до w8-w12. Она позволяет за короткий промежуток времени приобрести крепость бетону и устранить образование мельчайших трещин. Для предотвращения протечек в месте соприкосновения стены и пола укладывают гидрошпонки.

Гидроизоляция установленного фундамента

Работы по ремонту установленного фундамента в большинстве случаев зависят от конструктивных особенностей фундамента. Грунтовые, талые воды протекают между ФСБ, в местах стыковки стен и полов, входа труб в здание, стяжных винтов или по причине брака в бетоне. Для решения таких проблем применяются комплексные процедуры, среди которых сотрудники компании уделяют значительное внимание следующим материалам GidroKompozit:

  • Plomba – используется, если течи напорного характера;
  • Mix 2 – имеет тиксотропный состав для заделки швов;
  • Mix 3 — тиксотропный состав создан для штукатурки;
  • Premium – гидроизоляция с проникающим назначением.

Любой вид работ по гидроизоляции, включая гидроизоляцию ленточного фундамента можно заказать в компании «ГидроКомпозит». Свяжитесь с нашим менеджером для подбора материала, заказа работ, и он поможет сделать правильный выбор, оформить заказ.

Ориентировочная стоимость работ – 300 рублей за квадратный метр. Более точные расчеты можно узнать, просмотрев прайс-лист или связавшись с консультантом.

Помните, что с нашим материалом работать можно самостоятельно, но только специалисты сделают все правильно и качественно, обеспечив гидроизоляционную защиту.

Гидроизоляция фундамента от компании Гидрокомпозит

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: