Gonzo Quest — это не что иное, как экспедиция в поисках мифической страны Эльдорадо, которую возглавил харизматичный Гонзо. Гонзо является не просто конкистадором, а знаменитым Писарро, который с помощью NetEnt может предоставить любому желающему доступный урок истории. И хотя страна Эльдорадо до сих пор не задокументирована, Гонзо, безусловно, сможет получить немного золота. gonzos-quest-slots-game

Слот с приключениями Гонзо можно оценить посетив  игровой 777 клуб играть можно как на деньги, так и в демо версию. Игровой слот был разработан хорошо известным поставщиком автоматов самого высокого качества, компанией NetEnt. Он может удовлетворить ожидания обоих типов игроков — которые рассчитывают на большой выигрыш и сосредоточенные на эстетику игры.

Ключевые особенности

В начале игры игроки могут посмотреть короткий ролик, в котором Гонзо плывет на корабле испанских исследователей. Видео радует глаз и Гонзо будет сопровождать игрока до конца игры, активно болеющего за него, мотивируя его, танцуя и наслаждаясь мультипликатором.

Это не классический слот, поскольку он имеет два нововведения, подготовленные авторами. Здесь можно ознакомится с системой «Лава» и прогрессирующим мультипликатором, которые при грамотном взаимодействии могут быстро и эффективно обогатить любого.

Играть в азарнтые интернет игры

Игра не имеет классических барабанов, они были заменены на лавинную систему. Визуально она напоминает маленький тетрис — символы падают на экран, создавая комбинации. Здесь можно получить 20 выигрышных комбинаций. После выпадения выигрышной комбинации совпавшие символы исчезают с помощью анимированого взрыва, а свободное пространство заполняется другими символами, падающими согласно закону притяжения.

Эту систему дополняет умножитель. Он имеет свое собственное окно в правом верхнем углу, в котором указан его текущий уровень. Существует 4 уровня умножителя: x1, x2, x3 и x5. Каждый раз, при получении выигрышной комбинации символов, мультипликатор автоматически будет продвигаться к следующему уровню.

Специальные символы

Дикий символ автомата имеет изображение знака вопроса. Если он выпадает, появляется возможность получить еще больше выигрышных комбинаций.

Поклонники бесплатных спинов также не будут разочарованы. Они здесь имеют название Free Falls и получить их можно после выпадения на экране 3 золотых символов. Сначала игрок может получить 10 свободных падений, но это число также может быть умноженным.

Общая оценка

Что касается графики и звука, они выполнены в соответствии с экзотической атмосферой Южной Америки. Поэтому здесь можно встретить золотые зиккураты и точно воспроизведенные украшения, родом из доколумбовой Перу.

Слоты NetEnt всегда отличались высоким качеством и большими возможностями, поэтому критики оставляют им лишь положительные отзывы. Так оказалось и на этот раз, поэтому игра стоит внимания.

Gonzo Quest — особенности онлайн игры нового класса

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: