Ячеистый бетон  H + H — строительный материал, изготовленный исключительно из натурального  сырья: извести, цемента, песка и воды. Такое сырье гарантируют экологичность материала. Во время химических реакций, происходящих в процессе производства, в массе появляются миллионы мелких пор, в результате чего бетон имеет отличные теплоизоляционные свойства. Стены из ячеистого бетона, устойчивы к воздействию атмосферных факторов, а изготовленные из него здания требуют небольших финансовых затрат при возможных ремонтах или реконструкции. Бетон H + H — очень долговечный материал, дом из ячеистого бетона — это жилье не только для вас но и для грядущих поколений.proizvodstvo-yacheistogo-betona

Системные решения, от подвала до крыши

Системные решения из газобетона, включают в себя набор строительных элементов, купить газобетон в украине, в том числе блоки стеновые, плитку, блоки модульные, плоские балки, фасонные изделия, а также бетонный раствор можно в компании СТОУНЛАЙТ сайт http://www.stonelight.kiev.ua. Все перечисленные элементы системы служат для постройки дома из однородного материала. Применение системного решения обеспечит быстрое и четкое ведение строительства. Применение ячеистого бетона

Бетон ячеистый применяются для строительства всех  стен в здании:

  • стен несущих,
  • стен подвалов,
  • внутренних несущих стен,
  • внутренних перегородок.

Бетон используется также для:

  • заполнения каркасных конструкции,
  • отделки интерьера,
  •  для ремонтных работ.
Благодаря применению ячеистого бетона, существует возможность оптимизации параметров стен в зависимости от их назначения, путем правильного выбора блоков. Прочность и  тепловые характеристики позволяют применять блоки для возведения однослойных стен, а также для устройства потолков.

Наружные стены

Наиболее распространенным в настоящее время вариантом внешней стены — стена двойная, утепленая минеральной ватой или пенополистиролом.На двухслойные стены используются блоки из ячеистого бетона сорт  500, 600, 700. Однослойные стены, в свою очередь, характеризуются меньшими затратами. Изготовление однослойных стен является возможным благодаря применению блоков из ячеистого бетона сорт 300, 350 и 400.

Внутренние стены

Внутренние стены, которые отделяют отдельные помещения квартиры. Для данного типа стен очень важен их вес, из-за допустимой нагрузки на перекрытий + возможность легкого монтажа. Благодаря структуре газобетона — он гораздо легче, чем другие материалы, что приводит к тому, что стены, выполненные из ячеистого бетона, не дают значительной нагрузки на перекрытие. Блоки из бетона ячеистого характеризуются легкой обработкой. Обрезка блоков не требует больших затрат сил и времени. Перегородки можно очень быстро и легко выполнять самостоятельно.

Дизайн интерьера — ремонт

Газобетон  можно свободно формировать, благодаря выполнению стенок сложной формы, в том числе не сложно сделать изгиб . Возможности применения тонких блоков H + H (плитки), для аранжировки интерьеров. Также можно использоваться для отделки камина, ванн и раковин, установки стеллажей, поддонов, монтаж кухни и много чего другого.

Газобетон Н+Н: применение

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: