Лето и осень — это время, когда следует позаботится о подготовке к отопительному сезону. И заняться наладкой или установкой отопительной системы. Для этого можно порекомендовать компанию Heatman, которая является одним из многих игроков рынка отопительных систем и устройств для отопления. электрические котлы в интерьере

О магазине Heatman

Магазин занимается розничной торговлей указанной продукции и в первую очередь предоставляет для покупателей выгодные цены, что можно объяснить прямыми поставками от производителей. Также стоит отметить ее солидный выбор. Так, на сайте компании можно увидеть разнообразные виды котлов, тепловых вентиляторов, теплых аккумуляторов, конвекторов, тепловых занавес и панелей. Также в данном магазине можно найти водонагреватель на любой выбор, оборудование для автоматики (программаторы и терморегуляторы), и, наконец, комплектующие элементы (тэны, магнитные пускатели, терморегуляторы). Более подробно ознакомится можно здесь http://heatman.com.ua/elektricheskie.

Что касается качества продукции, Heatman работает с такими брендами, как:

  • ATMOR,
  • KLIMA HITZE,
  • NEOCLIMA,
  • Salus,
  • TAL,
  • Днипро,
  • Маяк и Терма.

Все они уже довольно долго находятся на рынке и успели зарекомендовать себя с хорошей стороны. А следовательно, в их решениях можно быть полностью уверенным.

Отдельно стоит выделить службу поддержки которая работает индивидуально с каждым клиентом. Так, она поможет решить любой вопрос и проведет необходимые консультации. При этом компания допускает возможность возврата товара, если он не подходит клиенту и предоставляет гарантийное обслуживание.

И, наконец, остается добавить возможность стать партнерства с Heatman. Стать партнером магазина может любой и начать зарабатывать для себя. С каждой продажи по ссылке партнера компания выплачивает вознаграждение 5% от продажи.

В целом, Heatman является перспективным и надежным сервисом, который смело можно рекомендовать.

Контакты

Звоните сегодня 099 350 16 54

фото контакты отопление

 

Heatman — магазин теплых решений

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: