Уже долгие годы наиболее ликвидным жильем на российском рынке недвижимости являются новостройки эконом-класса. Этому способствует уменьшение доходов, падение рубля и неуверенность в стабильности, в результате чего каждый стремится сохранить свои сбережения любыми способами. Не считая банковский вклад, относительно простым и надежным способом вложения денег является инвестирование в недвижимость. Но при этом для того чтобы похвалиться выгодным вложением, необходимо учитывать совокупность факторов. 

Покупаем жилье на начальном этапе

Людей, которые инвестируют в недвижимость, интересует прибыль,  поэтому желают купить квартиру по максимально низкой стоимости, а продать – по высокой. Этого возможно достигнуть только в том случае, если покупка будет совершать на стадии «котлована». В это же время высокие прибыли связаны с высоким риском, т.к. строительство могут заморозить, не закончив этап строительства. Для того чтобы этого избежать такого, нужно отдавать предпочтение исключительно проверенным застройщикам, которые в своей истории не имели подобных случаев.

Важный этап ликвидности – транспортная инфраструктура

Каждый ценит свободу передвижения, поэтому наличие центральной трасы или станции метро неподалеку от жилого комплекса всегда будет поводом для повышения интереса со стороны покупателей. На уровне ликвидности положительно сказывается то, что вы без проблем сможете добраться до нужно места в любое время суток, что особенно ценится в крупных городах.

Архитектурные преимущества

На сегодняшний день жилой комплекс выглядит значительно привлекательней для типичного покупателя, чем панельное жилье. Многие из них возводятся по особому проекту, который органично вписывается в местность, что особо ценится среди покупателей и, естественно, скажется на уровне ликвидности.

Планировка и стоимость

Самое ликвидное жилье – то, которое доступное наибольшему числу покупателей. Бюджетный вариант недвижимости пользуется самым высоким спросом у покупателей – однокомнатные, студии и двухкомнатные квартиры небольшого размера. Если вы решили инвестировать, тогда при выборе покупки трехкомнатной или двух однокомнатных квартир отдайте предпочтение второму варианту, если хотите продать жилье максимально быстро и выгодно.

Высоколиквидное жилье от ЖК «Москва» в Тюмени

Если вы хотите купить не просто качественное, но и высоколиквидное жилье, которое принесет вам максимум прибыли при перепродаже и в самые короткие сроки, тогда вам нужно купить квартиру в ЖК «Москва» в Тюмени. Это жилье от надежного застройщика СибСтройСервис, который реализовал десятки проектов по всей территории России и при этом каждый из этих проектов был завершен до конца. Благодаря этому вас не будут ждать «сюрпризы» в виде замороженных объектов. Если у вас остались вопросы, по любому  вопросу вас проконсультирует менеджер-консультант.

 

Инвестирование в недвижимость-один из простых способов сохранения финансов

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: