Надежность, простота конструкции, неприхотливость, безопасность, широкая сфера применения — это далеко не все, за что ценят диафрагменное промышленное оборудование. А если от насоса хотя бы отчасти зависит работа предприятия и качество продукта, то ставки слишком высоки, чтобы выбирать первый попавшийся. Не все бренды одинаково полезны.мембранные насосы. ФОТО

Как работают мембранные насосы Tapflo?

Агрегаты пневматической серии лишены собственного двигателя и работают за счет сжатого воздуха из компрессора. Конструкция предполагает 4 обратных шариковых клапана. А это ключ к высокой уплотняющей способности, предельно простому обслуживанию и отсутствию внештатных ситуаций.

Первую скрипку играет дуэт гибких диафрагм, размещенных на одном валу. Пока одна за счет поступающего воздуха сжимается и тем самым направляет жидкость к выходу, вторая всасывает жидкость на входе, поскольку образует разрежение. Да, по большому счету мембраны совершают ту же работу, что и поршни в других системах.

Где используются мембранные насосы?

Вариантов применения масса, поскольку эти агрегаты демонстрируют замечательную всеядность к веществам. Химически агрессивные и коррозийные, чувствительные к транспортировке и легковоспламеняющиеся, с низким и высоким уровнем вязкости, абразивные — такие насосы не напугать никакими специфичными жидкостями.

Разумеется, не существует абсолютно универсального материала. Но вы найдете в каталоге Tapflo насосы из алюминия, чугуна, стали, полиэтилена и тефлона. Выбирайте оптимальный вариант в зависимости от специфики и условий работы.

Насос диафрагменный сослужит хорошую службу в химической, бумажной, пищевой, косметической и лакокрасочной отраслях. Перекачать кислоту либо щелочь? Не проблема. Обеспечить идеальную гигиену при транспортировке шоколада или парфюма? Он справится. Осуществить забор воды для пробы? Смешать чернила? Поручите это ему.

Не просто пневмоприводные насосы — «Тапфло» предлагает лучшие

Швеция, небольшой городок Кунгельв, 1980 год. Именно там и тогда был основан этот семейный бизнес. Путь к международному признанию был пройден семимильными шагами, так что в 2003-м, на момент открытия здесь представительства Tapflo, Украина встречала бренд как бесспорного лидера в отрасли, завоевавшего рынки десятков стран.

И вот уже много лет ООО «Тапфло» успешно представляет шведскую компанию. С одной стороны, продажа исключительно качественного товара — простое занятие. С другой, реализация европейского сервиса в отечественных условиях оказалась сложной задачей. Но и она выполнена. Вы сами в этом убедитесь, получив:

  • Индивидуальный подход. Одно дело — просто выбрать промышленное оборудование помощней, и совсем другое — получить оптимальное для вашего предприятия.
  • Круглосуточную поддержку. В неотложной помощи порой нуждаются не только люди, но и техника.
  • Низкую цену. Собственные производственные мощности дают возможность продавать насосы по разумной стоимости.
  • Доставку по всей Украине. От Винницы до Одессы и от Львова до Харькова. Без задержек и опозданий.
  • Гарантию 12 месяцев. Хотите быть уверены в качестве на все сто? Получите подтверждение всех характеристик сертификатами.

И помните: не кадры решают все — на первый план уже давно вышло оборудование. Так что принимайте на работу только лучшее.

Ищете воздушные мембранные насосы? Купите их напрямую у европейского производителя Tapflo

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: