Шкафы-купе в спальне независимо от ее размера это уже стандарт, помогающий поддерживать чистоту и порядок в помещении. Но если несмотря на это вам не хватает места для необходимых предметов или аксессуаров, поищете мебель для спальни которая является многофункциональной, также вы можете заказать изготовление мебели в Днепропетровске по индивидуальному проекту в компании Мерит.

Когда обустраивается маленькая спальня или гостиная с наличием спального уголка кровати и диваны с отсеками для постельного белья не являются чем-то исключительным. Но если вы выберете каркас кровати с дополнительными ящиками на всю ширину и длину мебели, вы сможете не только держать там простыни, но и сменные наволочки, полотенца, пижамы и другие предметы, для которых часто трудно найти место.

ИКЕА – каркас кушетки ХЕМНЭС
Мerit – каркас кушетки из дерева

 

Интересно смотрится кровать с дополнительной торцовой плитой в изголовье. Это идеальное место для хранения книги, прослушиваемых перед сном дисков или косметики.

ИКЕА – каркас кровати с выдвижными ящиками, плитой пиковую BRIMNES
Мerit – каркас кровати с выдвижными ящиками, и плитой BRIMNES

Это уже более продвинутая кровать. На самом деле это можно назвать набором мебели для спальни. Кровать была разработана так, чтобы пользователь имел все под своей рукой – со стороны изголовья находятся полки для книг, а в спинке кровати есть полки и ящики для хранения вещей.

Мебель VOX – коллекция 4 You By Vox

Можно установить лестницы, а на них повесить дополнительные светильники или горшки с цветами. Любители фитнеса могут выполнять легкие физические упражнения, поклонники кино увидят фильм на экране, а молодые родители будут ближе своих детей благодаря специальной люльке.

Мебель VOX – коллекция 4 You By Vox

Тумбочки-это элемент оборудования почти каждой спальни. Но эта мебель хотя и с незаметным размером, может выполнять множество функций.

mebeli-dlya-spalini-3

Эти тумбы могут быть традиционными с полками для многочисленных мелочей и любимой книги. Размещение шкафов: один на другом приведет к тому, что вы получите гораздо большую полезную площадь – на верхней части по всей вероятности будет располагаться ночник. Но если в спальне спят два человека, достаточно отсоединить тумбы и разместить у спинки кровати с обеих сторон. А если вы перевернете шкафчик, получите место для хранения газет.

mebeli-dlya-spalini-4Стеллажи, и особенно модульные-это отличный способ обустройства для небольшой спальни. Можно подключать столько элементов, сколько вам нужно или сколько позволяет площадь помещения.

ИКЕА – стеллаж ЭКСПЕДИТ
Стеллаж ЭКСПЕДИТ

Этот стеллаж -это уже классика. Работает в любом помещении. В спальне идеальным вариантом является заполнение его декоративными емкостями, в которых можно будет спрятать все сокровища. Стоит выбрать такие коробки, которые имеют табличку с возможностью подписи того, что находится в контейнере. Конечно, полки стеллажа могут быть использованы и десятками другими способами.
По материалам: http://merit.dp.ua/

Изобретательная мебель для спальни с функцией хранения

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: