Шкаф купе — король современной мебели. Он красив, многофункциональный и занимает небольшое пространство. Его можно поместить в любой комнате и в любом месте. 

Фото косой шкаф купе под лестницу

 

шкаф купе в гостиной Шкаф купе для спальни мансарды Шкаф для спальни в японском стиле фото Шкаф для маленькой квартиры маленький гардероб шкаф купеФото косой шкаф купе под лестницу

 

 

Безусловно это сердце любого дизайна. Шкаф купе можно увидеть, как в офисах, ресторанах, библиотеках, так и в спальнях, детских комнатах и прихожих др. Приобретение такого рода мебели значимо облагораживает дизайн и обстановку. Он экономит Ваши квадратные метры, ведь нынче уже не надо покупать комоды, тумбочки, полки. Все вещи поместятся в шкафе купе. Здесь помещают все: от одежды до книг. Он занимает пространство от пола до потолка и все. Шкаф не занимает много места, а благодаря продуманному строению в нем вмещается практично все.

При покупке шкафа в первую очередь, то на что Вы должны обратить свое внимание — это тип раздвижной системы, поскольку именно с этим элементом связано большинство проблем во время пользования. Различают два типа:

  1. Стальной (хорошее качество роликов, разумное соотношение цены и качества, большой выбор цветовой гаммы, служит в среднем 5-7 лет).
  2. Алюминиевый (тихий в использовании, прочный, можно использовать даже стеклянные двери, относиться к высокому классу, служит длительный строк).

Так же бывают встроенные и обычные полноразмерные шкафы. Отличаются они своим строением. На полноразмерный шкаф купе идет намного больше материала, поэтому и цена существенно отличается от встроенного, которому не нужны ни задняя стенка, ни пол, ни потолок ни боковые стены это все замещает ниша устроена в стену. Большим минусом встроенного шкафа является невозможность его перевозить, в отличи от второго типа.

Разнообразия шкафов за фасадом просто огромнейшее, что позволяет Вам сделать тот интерьер, о котором Вы мечтаете. А поскольку шкаф купе не самых маленьких размеров, то и внимания на него обращают практично все, поэтому его оформление просто обязано быть особенным. Но также он должен вливаться в общий интерьер комнаты.

Функциональная часть шкафа выполняется с ДСП, МДФ или ОСП, а вот двери — это лицо, оно должно быть уникальным. Так вот двери могут быть стеклянные, пластиковые, из бамбука или дерева, зеркальные или даже обтянуты кожею, так же бывают комбинированные. Последние годы для стеклянных и зеркальных шкафов появилась функция фьюзинга, которая обезопасывает Вас от мелких осколков. Проще говоря: «все что пожелает Ваша душа».

Купить качественный шкаф-купе, цена на который может быть самой разной, как бюджетной, так и заоблачной, можно практически в любом мебельном магазине. Так вот спешите приобрести Ваш уникальный шкаф. Дополнительные рекомендации о том как выбрать купейный шкаф вы можете услышать в видео к этой статье.

Качественный шкаф-купе

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: