При снятии изоляции с проводов лучше использовать специальное лезвие или щипцы для кабелей. Снятие же изоляции с проводов при помощи кухонного ножа, бытовых ножниц или плоскогубцев может представлять угрозу для здоровья и закончиться травмой, кроме того требует большого усилия и времени.

снять изоляцию с провода

Удаление оболочек и изоляции с кабелей-это действие которое выполняется как профессионалами электрической отрасли, так и мастерами любителями. Загвоздка заключается в том, чтобы в процессе очищения оболочки с проводов, не повредились сами линии электропередачи. Если нужно снять изоляцию на помощь приходят новый нож для кабелей Greenlee GT-0652-23 и автоматические клещи — Embla PM-4320-0613. Для безопасности и комфорта, магазин Пром Тех представляет вниманию своих клиентов инструмент для снятия изоляции: нож Greenlee GT-0652-23 и PE-PT-T01, а также универсальные клещи Embla PM-4320-0613.

Нож Greenlee GT-0652-23 — бескомпромиссное качество

Нож Greenlee GT-0652-23
Нож Greenlee GT-0652-23

GT-0652-23- это небольшой, эргономичный и хорошо сбалансированный инструмент, который прекрасно лежит в руке. Корпус ножа изготовлен из очень прочного пластика, являющегося гарантом бесперебойной работы. Фактура поверхности имеет защитный кожух для предотвращения выскальзывания инструмента из рук. Кроме того, приспособление для удаления изоляции компании Greenlee имеет запасные лезвия, в количестве пяти штук. Эти аксессуары повышают качество обслуживания, превращая работу с ножиком в удовольствие.

Нож PE-PT-T01 — хирургическая качество резки

Специалисты компании Ilsintech являются создателями прототипа ножа для снятия оболочки с кабеля PE-PT-T01. Практичный и удобный нож предназначен для удаления изоляции с кабелей круглого сечения. С использующимся качественным лезвием нож гарантирует точную и быструю обрезку, при одновременном низком уровне износа и увеличенном сроке службы инструмента. Используемый материал придает лезвию прочность и устойчивость к истиранию и коррозии.

Стриппер Embla PM-4320-0613- универсальность для всех

Черный стриппер Embla PM-4320-0613
Стриппер Embla PM-4320-0613

Магазин Пром Тех  предлагает автоматические щипцы от Pressmaster для снятия изоляции Embla PM-4320-0613. Прибор удаляет изоляцию с проводов сечением от 0,02 до 16 мм2. Корпус Embla PM изготовлен из ударопрочного полиамидного пластика, благодаря чему вся конструкция очень прочная и устойчива к механическим повреждениям. Эргономичная форма обеспечивает надежный захват, а лезвия отличаются исключительной износостойкостью. Более того, клещи для удаления изоляции располагают в катер, который позволяет работать с кабелями сечением до 2,5 мм2. Кроме того, Embla PM фирмы Pressmaster имеют практичный и одновременно точный ограничитель глубины, позволяющий снять изоляцию на длине точно такой, какой был запланирован. Диапазон регулировки глубины снятия изоляции от 6 до 15 мм.

Видео

В представленном ниже видео можно увидеть как снимают изоляцию с проводов профессионалы. Будьте аккуратны! Даже мелкий порез не дает приятных ощущений.

Как безопасно снять изоляцию с проводов?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: