Правильный выбор обуви для женщины может смоделировать ее фигуру, например сделать так чтобы она визуально казалась более худой или с более длинными ногами. Хорошие ботинки сочетающиеся с фигурой способствуют тому, что женщина будет выглядеть великолепно. Некоторые фасоны обуви подходят лучше для женщин с мощными ногами, другие для тех кто по худее. Стоит знать несколько основных правил как подобрать обувь для женской фигуры чтобы всегда выглядеть блестяще в любой ситуации.

jenskaya-obuvi-5

Обувь должна корректировать фигуру, удлинять слишком короткие ноги а также усиливать сильные стороны женщины, словом выделять то чем женщина смело может похвастаться и одновременно нивелировать недостатки. К примеру туфли женские отлично замаскируют недостатки и подчеркнут достоинства каждой девушки с пухлыми ногами.

Слишком худые ноги

Стройные ноги прекрасно выглядят в любых ботинках, но уже для худых ног нужно тщательно выбирать фасон обуви. В некоторых сапогах они будут выглядеть некрасиво. Для дам с худыми ногами лучше подойдет обувь типа сапожок, которые уже несколько сезонов являются модными, и полностью закрытые туфли. Такая обувь позволяет ногам не выглядеть слишком худыми.

Обратите внимание! Чтобы зрительно их расширить достаточно выбрать обувь с декоративными украшениями, такими как бахрома, мех, банты или оборки, чему примером являются сапоги расположенные ниже.

jenskaya-obuvi-1

Для дам с худыми ногами также рекомендуются сапоги с длинным верхом, но необязательно доходящие до самой икры. Женщины с худыми ногами будут сексуально выглядеть в обуви на тонких шпильках. Обувь предназначенная для женщин с худыми ногами должна быть коричневой, серой, зеленой, фиолетовой или желтой. Эти цвета будут им безусловно лучше всего подходить.

Слишком толстые ноги

Для толстых и просто мощных ног женщины должны подбирать обувь в которой они кажутся более стройными. При покупке обуви женщины со слишком толстыми ногами должны выбирать туфли на конусе или танкетке. Если каблук имеет форму конуса, то он должен слегка сужаться вниз, так как на обуви расположенной ниже.

jenskaya-obuvi-2

Для дам жалующихся на слишком пухлые ноги рекомендуются длинные сапоги на платформах, голенища которых идеально подходят к ноге. Они не должны выбирать казачки с выступающим верхом, потому что такая обувь наоборот расширит визуально икры. Не рекомендуются также ботильоны с высоким верхом, или туфли с ремешком вокруг лодыжки.

Совет эксперта! Женщины со слишком толстыми ногами не должны выбирать для себя тонкие высокие каблуки. Если в случае слишком худых ног речь шла о необходимости выбора обуви с украшениями, то обратное правило действует для обуви женщин со слишком пухлыми ногами.

Проблема женщин с толстыми ногами, как правило довольно массивные икры. Можно эффективно скрыть этот недостаток используя сандали на высоком каблуке, желательно с вырезом спереди, лучший пример отображен ниже.

jenskaya-obuvi-3

Эффективно маскируют слишком большие икры. Хорошим вариантом для женщин со слишком массивными икрами являются сапоги, имеющие на верху эластичную резинку, подгоняющую обувь к форме ноги.

Неправильным выбором будут туфли на очень тонких каблуках, потому что в них массивные икры будут выглядеть непривлекательно.

Слишком короткие ноги

Не каждая женщина может похвастаться длинными ногами, но благодаря правильно подобранной обуви можно прикрыть этот недостаток. Для маскировки таких ног лучшими являются туфли на высоких каблуках, которые всегда зрительно удлиняют ноги. Стоит выбирать обувь обнажающую ногу.

jenskaya-obuvi-4

Источник: http://ustyle.kiev.ua

Как подобрать обувь по фигуре?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: