Покраска, оклейка обоями, плитка для кухни, ванной, пол в гостиной — ремонт квартиры или дома — это расход нескольких и даже десятков тысяч. Часть или даже всю такую инвестицию можно покрыть из средств, полученных от кредита. Мы подскажем, какой вид кредита выбрать для капитального ремонта. tovar-2731798


Обратите внимание! Надоел шумный город и духота квартир? Уже сегодня можно купить дом в приозерском районе ленобласти от собственника по самой вкусной цене. Не упустите свой шанс по приобретению недорогой недвижимости, звоните сегодня +7 (812) 958-09-69

Основы

Кредит предназначенный для ремонта жилья это один из многих видов кредитования сегодняшнего дня. Но обязательно нужно правильно подобрать вид кредита для своих нужд. Поэтому, прежде чем вы решитесь на проведение ремонта квартиры или дома за счет средств привлеченных из кредита, стоит сначала оценить, сколько денег вам будет необходимо. На этой основе мы определяем, какой вид кредита будет в данной ситуации наиболее предпочтительным.

(Прежде всего, объективно оцените стоимость всех работ и покупок, необходимых для проведения ремонта. Если в процессе у Вас недостаточно средств, это увеличение кредита может стать k?opotliwie, а иногда и невозможно из-за отсутствия кредитоспособности
Прежде всего, объективно оцените стоимость всех работ и покупок, необходимых для проведения ремонта. Если в процессе у Вас недостаточно средств, то увеличение кредита может стать неудобным, а иногда и невозможным из-за отсутствия кредитоспособности

Стоит отметить, что банки не имеют в своем предложении специальных продуктов предназначенных именно для ремонта квартиры или дома. Популярный кредит для ремонта, это простой наиболее часто использованный кредит наличными, который по своей сути к примеру не отличается ни чем от кредита на покупку того же телевизора.

Небольшой ремонт, небольшой кредит

CF2F4365-55C3-44EE-8A5A-67B3B615C445_mw1024_n_s

В случае, если вы планируете небольшую инвестицию, которая поглотит от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов, в такой ситуации идеальным решением будет кредит наличными. Кредит наличными это „быстрый кредит”, потому что решение о его получении, мы получаем часто в течение нескольких часов, но конечно не дольше чем за несколько дней.

Кроме того, банки как правило требуют минимум формальностей, но часто просят доказательство и подтверждение о размерах дохода. Тем не менее такой кредит- самый дорогой, потому что процентная ставка по кредиту наличными составляет от 13 до 16%, а комиссия за его предоставление, как правило составляет около 5%. Максимальная сумма кредита, которую мы можем увидеть это 5-6 тысяч$, а максимальный срок погашения-чаще всего 10 лет.

Большой ремонт, большой кредит

la-mejor-hipoteca

Для ремонта который требует привлечения большей суммы денег, самый лучший вариант будет выбор ипотечного кредитования. Но чтобы его получить, нужно иметь недвижимость, и что самое главное — она не может пребывать под ипотекой. Банк, устанавливая залог на недвижимость в состоянии предложить вам дешевый кредит. К сожалению чтобы его получить необходимо набраться терпения. Само рассмотрение банком заявки может длиться месяц, а для этого необходимо заранее составить смету ремонтных работ, а также оценку имущества. Кроме того, после завершения ремонта, необходимо документировать и рассчитаться с банком о выполненных работ. Для этого достаточно предоставить счета-фактуры или проведение аудита работником банка.

Кредит под залог жилья ниже, процентная ставка составляет от 4,00 до 5,50%. Но, с получением данного кредита будут связаны некоторые дополнительные затраты, например за данную ранее оценку недвижимости, которая и будет обеспечением кредита, а стоимость такой оценки-это 300-600 гривен. Кроме того, с установлением ипотеки связаны судебные издержки за запись и отмены ипотеки на общую сумму 300 гривен.

Таким образом по неведению получая ипотечный кредит, вы понесете дополнительные расходы. Если вы хотите взять небольшую сумму в несколько тысяч долларов может оказаться, что при совместном подсчете стоимости, разница в процентах не будет так уж велика и выгодней будет взять кредит наличными. Но при суммах порядка нескольких десятков тысяч долларов наиболее предпочтительным будет получение ипотечного кредита.

b0ae12d6864b4f_big

Между ипотечным кредитом, и наличными деньгами у нас есть еще ипотечный заем, в случае с которым нам не нужно готовить сметы, и учета выполненных работ. Ипотечный заем, в отличие от ипотечного кредита, который выдается на конкретную цель, является удельный на любую цель. Поскольку ее защитой также является ипотека, поэтому банк требует составления оценки недвижимости. Ипотечный заем-это немного большая процентная ставка, чем в целевом кредите. Самые низкую ставку которую можно получить начинается от 6,20%. Её размер определяет сумма займа и стоимость имущества которым обеспечивается заём.

Анализируя продукты обеспеченные ипотекой стоит обратить внимание на более длительный срок погашения чем в случае кредита наличными. Предоставляя недвижимость под залог, мы можем погашать кредит в течении 25-30 лет.

f15124

Правильная оценка ремонтного бюджета влияет на кредит — помните об этом

Прежде всего, объективно оцените стоимость всех работ и покупок, необходимых для проведения ремонта. Если в процессе у Вас выявится недостаток средств, то увеличение кредита может стать проблемным, а иногда и невозможным из-за отсутствия кредитоспособности. Даже, если вы будете иметь хороший кредитный рейтинг, повышение лимита кредита может занять несколько недель. Поэтому часто выгоднее взять немного более большую сумму и ее не использовать до конца, чем потом увеличивать кредит.

Правда, ипотечный кредит мы можем выплачивать даже 25 или 30 лет, и ежемесячные суммы будут меньше, но чем дольше вы выплачиваете этот кредит, тем больше в процентном эквиваленте вы заплатите банку за кредит.

Как получить кредит на ремонт квартиры или дома?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: