Современная система отопления на дачах и коттеджах требует постоянной и бесперебойной подачи электропитания. Если такие условия не соблюдаются, это может привести к поломке дорогостоящего газового котла. отопление

Поэтому если ваш комфорт важен для вас, и вы не хотите им жертвовать, тогда рекомендуем приобрести источник бесперебойного питания, подробнее о которых вы сможете узнать на сайте http://stark-ups.com.ua/. Преимущество этих устройств в том, что при частых сбоях в электросети они постоянно контролируют показатели силы тока и напряжения. А если существует необходимость, они механично могут переключить газовый котел на питание от батарей.

Выбор подходящей модели ИБП котла

Для исправной работы газовых котлов, необходимо покупать ИБП исключительно только с синусоидальным сигналом питания. Это обусловлено тем, что для котлов важна форма и диапазон выходного напряжения. Поэтому рекомендуется покупать либо онлайновый тип бесперебойника, либо линейно-интерактивный, при условии хороших характеристик последнего.

При покупке ИБП нужно обязательно учитывать следующие особенности. Первое, бесперебойник должен быть соответствующей мощности. Это нужно для того, чтобы общая сумма мощности подключаемых устройств была ниже как минимум в 1,5-2 раза. В этом случае ИБП сможет гарантировано выдержать нагрузку. Как правило, домашние газовые котлы потребляют от 50-300 Вт (показатель зависит от модели). Следовательно, нужно покупать модель с мощностью от 300 до 700 Вт. Не менее другим важным фактором, который играет роль при выборе устройства, является период работы в автономном режиме. Если для домашнего ПК хватает 10 минут автономной работы, то для газового котла нужно около 8-10 часов.

o6_ZCuBwK1M

Выбор источников бесперебойного питания по типу

От типа и набора характеристик ИБП непосредственно зависит, насколько качественно и долговечно будет работать газовый котел. Самыми лучшими являются Online и Line-Interactive ИБП. В каждом из них есть как свои преимущества, так и недостатки.

Онлайновые и линейно-интерактивные ИБП успешно производит и реализовывает на рынке компания Stark Country. Ее модели отличаются высокой производительностью, огромными возможностями, хорошим набором характеристик и долговечностью. Например, модель STARK Country 3000 INV_PWM  на выходе имеет чистую синусоиду, современный ЖКИ-дисплей, на котором отображается вся нужная информация. В этой модели предусмотрена защита аккумулятора от полного разряда, и возможность резервировать заряд на целые сутки.

Все эти характеристики успешно соединены в устройствах бесперебойного питания компании Stark Country. Поэтому, если вы хотите стать обладателем качественного и многофункционального устройства, советуем выбирать себе ИБП этой компании. Подобрать ИБП по нужным характеристикам вы сможете здесь stark-ups.com.ua. Имея многолетний опыт работы, компания достигла поистине высокого уровня в производстве источников бесперебойного питания.

 

Как правильно выбрать UPS Stark для газовых котлов?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: