Картина висящая на стене хотя и воспринимается как небольшая деталь интерьера может существенно его изменить. Тема рисунка, ее цветовая гамма, стиль, и даже рама очень часто определяют стиль помещения. Ознакомьтесь с аранжировками интерьеров которые изменились с появлением в них картин.

kartina-v-interiere-1

Галерея женских персонажей нарисованных на холсте и размещенных на центральной стене гостиной является лейтмотивом интерьера. Даже отсеки с обеих ее сторон окрашены в том же цвете, который присутствует на фоне изображений. Холодный серый цвет с голубым отливом интерьера согревает деревянная мебель — кресло, стол, тумба под стеной и светлый дубовый пол. Картины на холсте вы можете найти перейдя по следующей ссылке: http://print4you.com.ua/catalog/velikie-khudozhniki.

kartina-v-interiere-2

Портрет молодого человека извлеченный прямо со страниц комиксов является мощным цветовым акцентом в едином спокойном интерьере. Портрет акцентирует на себе взгляды, притягивает, намагничивает. В такой аранжировке приятно проводить вечер с друзьями.

kartina-v-interiere-3

Классический интерьер гостиной и столовой оформлены в натуральных тонах. Бежевый, коричневый, черный — эти цвета доминируют в этом помещении. Большое изображение адаптируется к этой конвенции как своим цветом, так и текстурой, и в то же время не вписывается в окружающий ее фон.

kartina-v-interiere-4

Украшением светлой спальни с большим окном ведущем на террасу является стена из кирпича. На ее фоне находится картина в теплых оттенках бежевого и коричневого. Картина с женщиной это очень популярная тема, которая часто украшает стены спальни.

kartina-v-interiere-5

Спальня в оттенках фиолетового цвета является отличным фоном для триптиха с растительным мотивом. Темный фон изображения отлично сочетается с фиолетовыми стенами. Интерьер способствует релаксации и приятному времяпрепровождению…

kartina-v-interiere-6

Современный интерьер требует современного светильника. В столовой расположенной на границе кухни и гостиной, первую скрипку должен был играть массивный деревянный стол. Тем не менее картина висящая над столом бросается в глаза в первую очередь. Она идеально сочетается с цветовой гаммой и стилем интерьера.

kartina-v-interiere-7

Сочно-зеленая картина является наиболее важным декоративным элементом в кухне. Цветовую гамму повторяют стеклянные стены над кухонной столешницей. Зеленый играет роль лейтмотива в кухне, где стерильно белые фасады и стены для него являются прекрасным фоном.

kartina-v-interiere-8

Желтая стена это идеальный фон для экспонирования изображений. Независимо от того, создадите ли вы на стене галерею с несколькими маленькими картинками или фотографиями, будет ли это один большой снимок, эффект произведет огромное впечатление.

kartina-v-interiere-9

Контрастные яркие цвета использованные в дизайне ванной комнаты идеально сочетаются друг с другом. Картина с изображением пловца связана с водой не только темой, но также цветом. Применение сочного зеленого на фоне белых стен, создает идеальное сочетание.

kartina-v-interiere-10

В белой ванной комнате самым главным элементом является шкаф в темно-оранжевом цвете. Фасады без ручек создают гладкую однородную поверхность, с которой хорошо сочетаются монохромные черно-белые картины.

Как украсить картиной стену? Аранжировки интерьеров измененных картинами ТОП-10

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: