Хорошего качества каркас является ключом к правильной позиции тела во время сна, непрерывного потока воздуха, устранение влаги и долгого срока жизни матраса. Основание из фанеры или металлические сетки уже давно не соответствуют современным стандартам. Лучшим вариантом являются гибкие ламели соединенные с деревянной рамкой, которая может быть установлена на каждой кровати.

каркас для кровати с ламелями деревянный

Почему деревянные ламели-это хороший выбор?

Деревянные ламели, приобрести которые можно на странице https://pro100mebli.com.ua/category/karkasy-i-lameli

, обеспечивают хорошую вентиляцию, отвод влаги и продлевают «жизнь» матраса. Кроме того, являются надежной опорой для матраса и помогают ему обеспечить правильное положение тела. На рынке имеется очень широкий ассортимент каркасов. Мы хотим помочь вам выбрать лучший для Вас и Ваших близких, поэтому и написали это практическое руководство.

Какие характеристики должен иметь хороший каркас для матраса?

Хороший каркас для матраса должен обеспечивать удобство, гибкость и эргономичное положение во время сна.

  • Каркас должен обеспечивать непрерывный поток воздуха через матрас и отвод влаги наружу. Эти свойства продлевают срок службы матраса.
  • Лучшие каркасы состоят из гибких деревянных планок, которые обеспечивают равномерное распределение веса, обеспечивая оптимальное положение тела во время сна.
  • Некоторые каркасы для кровати имеют возможность регулировки жесткости в поясничной области и позволяют осуществлять подъем спинки головы и ног.

Что нужно учитывать покупая каркас для кровати?

Перед покупкой подумайте, что вам нужно для хорошего сна. В этом Вам помогут следующие вопросы:

  • Какой ваш возраст? Чем старше вы становитесь, тем нужна покрепче опора в поясничной области.
  • Есть ли у вас проблемы с позвоночником? Решением может быть каркас с регулировкой жесткости.
  • Часто ли опухают у вас ноги? Если да, выберите каркас, позволяющий регулировать положение ног.
  • Любите ли вы читать или завтракать в постели? Выберите матрас с регулировкой спины, головы.
  • Хотели бы вы иметь возможность перевозить матрас в легковом автомобиле? Если да, купите складной каркас, который с легкостью поместится в багажнике.

Интернет магазин «Про100Мебі» подготовил широкий выбор классических и специальных каркасов, которые удовлетворят ожидания каждого пользователя, и  будут соответствовать любому матрасу. Все планки гибкие, встроенные в деревянной раме, имеют  грузоподъемность (120 – 130 кг в случае рам кровати шириной 80 — 120 см) и обеспечивают непрерывный поток воздуха через матрас.

_

Как выбрать подходящий каркас для матраса?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: