Помимо традиционного листового стекла реализуются такие подвиды этого материала в Нижнем Новгороде.

Энергосберегающие

На поверхность продукта наносится покрытие, отражающее часть тепла. Такое свойство определяется показателем эмисситента поверхности. У обычного пластикового окна оно составляет 0,8, а в энергоэффективного Саламандер — ниже 0,05. То есть, стекло отражает обратно в комнату свыше 90% всего тепла. Такие пластиковые окна в Нижнем Новгороде сократят расходы на отопление до 10%.

Солнцезащитные

Стекло имеет свойство пропускать сквозь себя только определённую часть солнечных лучей в ясные дни в Нижнем Новгороде. По технологии производства различают продукты отражающие и поглощающие излучение. На внешнюю поверхность отражающих наносится металлизированное покрытие, которое действует как зеркало, отражая световые лучи. В поглощающих решениях применяется свойство кристаллов или окислов некоторых металлов «впитывать» в себя излучение определённой частоты и амплитуды.

Ламинированные

Это конструкция из 2 и более листов стекла, соединённые между собой слоем ламинирующей полимерной плёнки. Благодаря этому пластиковое окно Саламандер становится гораздо более безопасным, в случае сильного удара не будет образовываться множество разлетающихся осколков, они будут удерживаться плёнкой между стёклами, что оценят семьи Нижнего Новгорода с детьми. Плёнка может иметь любой цвет, позволяющий создавать уникальные пластиковые окна Саламандер с позиций дизайна, и ваше жилище будет заметно выделяться в Нижнем Новгороде.

Армированные и закалённые

Если вам необходимо, чтобы пластиковое окно Саламандер обладало повышенной прочностью и высокой пожарной безопасностью, то вам стоит обратить внимание на эту категорию. При производстве армированного решения внутрь него помещается стальная проволочная сетка, в Нижнем Новгороде изготавливают и такие продукты. Во время термического воздействия на такое пластиковое окно Саламандер, оно будет сохранять структурную целостность несмотря на образование множества трещин. Закалённое стекло имеет большую прочность из-за влияния высокой температуры или химических реагентов при производстве. Стоит учитывать, что такие продукты должны устанавливаться в качественный профиль Саламандер, продукция которого доступна в большинстве городов РФ, в том числе и в Нижнем Новгороде. Зачастую используют такое решение: закалённое стекло, внутри которого размещают армирующую стальную сетку.

Какие стекла могут стоять в пластиковом окне Саламандер?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: