Матрасы мягкие предназначены для людей с массой тела ниже 60 кг. Наиболее популярным решением являются изделия из  пены термоэластичной с эффектом памяти формы, матрас из нее очень гибкий, мягкий и поддерживает тело в положении буквы „S”. Рекомендуются для людей, которые любят спать на мягких поверхностях или имеют незначительные травмы, которые вызывают чувство боли. Конечно вы можете купить мягкий матрас не только из пены термоэластичной, в предложении магазинов есть также очень мягкие матрасы с латекса и пружинные. Выбор за вами.

Где купить мягкий матрас?

Интернет-магазин мебели БАРИН с 2010 года ведет розничную и оптовую торговлю матрасами. Все изделия имеют 24-месячную гарантию.  Предложение включает в себя все возможные типы матрасов: матрасы пружинные, из латекса и пены, с кокосового волокна, гречихи и т.д. Магазин продает матрасы, предназначенные для конкретных предложений, матрасы для больниц, матрасы для новорожденных, матрасы для больших кроватей. Дополнительным предложениям являются каркасы для кроватей, кровати деревянные и мягкая мебель, шкафы, чехлы на матрасы и подушки.

Обратите внимание! Покупая в интернет-магазине БАРИН вы получаете уверенность в том, что приобретенный товар является на 100% оригинальным продуктом и имеет все сертификаты и разрешения.

Благодаря полученному опыту и осознанию роли, которую играет здоровый, глубокий и комфортный сон в жизни каждого, интернет-магазин отдает в руки клиентов матрасы высокого качества. Прилагая все усилия, чтобы каждый покупатель, приобретая матрас, был доволен покупкой а также проведенной сделкой. В течение  последних интернет магазин заручился поддержкой большого количество довольных клиентов, и прилагает все усилия,чтобы эта тенденция была сохранена.

Располагаем широкой базой автомобилей доставки — доставляем готовые изделия на место в кратчайшие сроки с соблюдением безопасности перевозок в городи Киев. Осуществляем продажу по Украине, доставка на на склад транспортной компании.

Какой мягкий матрас купить — предложения от интернет-магазине БАРИН

Матрасы эко

Это в настоящее время самые популярные матрасы на рынке, отличающиеся доступными ценами и широким выбором доступных конфигураций. Это матрасы пружинные, латексные, пеные или карманного типа. Чехлы матрасов в основном, изготовлены из хлопка, который хорошо дышит и впитывает влагу. Для людей с аллергией предназначены матрасы с чехлами антиаллергического действие. А чехлы стеганые с естественной шерстью обеспечивают комфорт и тепло.

Пружинные матрасы

Кокосовый матрас для младенца.

Пружинные матрасы применяются очень давно. Пружины обложены защитным слоем в виде войлока, кокосовых волокон или других наполнителей, задачей которых является предотвращение выхода пружины наружу.

В зависимости от типа защитного слоя матрасы могут быть жесткими (кокос) или мягкими (войлок и пена). Количество витков пружины свидетельствует об упругости и толщине матраса. Чем больше витков, тем матрас толще и более упругий. При выборе матраса обратите внимание на качество и диаметр проволоки, качество должно быть подтверждено сертификатом ISO 9001.

Матрасы из латекса

Латексные матрасы — натуральный каучук смешивают с синтетическим латексом. Пропорции натурального каучука определяет качество матраса, однако, не возможно, чтобы матрас состоял полностью из 100% натурального каучука. Лучшие матрасы-это смесь натурального и синтетического латекса.

К преимуществам латекса следует отнести высокую эластичность, не деформируется под воздействием веса. Прекрасно зарекомендовал себя как один матрас на двоих человек.

Матрасы из термоэластичной пены

Такой вид матрасов способен реагировать на тепло тела, под воздействием температуры человека пена заполняет и воспроизводит форму тела, благодаря мягкой поверхности. Эффект — меньше давление на мышцы
и кровеносные сосуды во время сна.

Какой купить мягкий матрас для кровати?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: