Чтобы предотвратить попадание газов и дыма из камина, печи или мангала в помещение, идеальным вариантом станет использование каменного вентилятора TIRACAMINO (15000VRT) . При необходимости его можно вмонтировать в вентиляционную систему или использовать отдельно. Каминный вентилятор TIRACAMINO (15000VRT). Обзор и отзывы

Одна из главных особенностей модели tiracamino – это огнеупорность. Конструкция способна выдерживать высокую температуру на протяжении от 2 до 5 часов. Корпус защищен от коррозии с помощью дополнительного эпоксидного покрытия. Для защиты каменного вентилятора от попадания посторонних предметов или животных на рабочее колесо установлена решетка безопасности.

Преимущества модели

Главное преимущество модели TIRACAMINO (15000VRT) – это быстрое устранение запаха гари. Помимо этого покупатели отмечают следующие достоинства:

  • улучшение тяги;
  • защита дымохода от веток, осадков и листьев;
  • высокая мощность по оптимальной стоимости;
  • длительный срок эксплуатации;
  • защита от перегрева.

Такие преимущества делают покупку вентилятора выгодной и безопасной. Производители подумали о всех нюансах, включая материалы изготовления корпуса, наличие защиты и привлекательный внешний вид.

Вентилятор TIRACAMINO (15000VRT) – это гарантия безопасного использования каминов, мангалов и печей.

Каминный вентилятор TIRACAMINO (15000VRT). Обзор и отзывы

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: