Какой выгодный способ доставки карго Стамбул-Москва выбрать при необходимости заказа турецких товаров? Можно рассматривать несколько стандартных схем: доставка по морю или воздуху, международные автомобильные перевозки грузов способы доставки грузов фото


С давнего времени Турция является одним из крупнейших торговых партнеров РФ, а потому карго Стамбул-Москва востребовано многими предприятиями и частными лицами. Налажены поставки одежды, украшений, овощей и фруктов, мебели, предметов интерьера.

Большинство заказчиков сегодня опираются на рекомендации грузоперевозчиков, и практически не обращают внимания на то, по какому маршруту идет карго Стамбул-Москва. Главным требованием является соблюдение условий по срокам, стоимости и безопасности доставки.

Но есть и те заказчики, для которых маршрут и способ доставки крайне важны, поэтому они с максимальным вниманием рассматривают международные автомобильные перевозки грузов, доставку морем и по воздуху, грузоперевозки посредством железной дороги. Каким же способом сегодня можно доставить груз, чтобы это было приемлемо по всем стандартным требованиям?

Авиадоставка из Турции

Если есть необходимость получить товар максимально быстро, заказчики используют авиалинии. Грузовые самолеты способны доставить сборный и генеральный груз в кратчайшее время, обеспечив соблюдение сроков. Это очень выгодно для заказчика, даже учитывая тот факт, что карго Стамбул-Москва может обойтись дороже других видов доставки. Но почему? Ответ здесь хорошо понятен предпринимателям – своевременная доставка обеспечивает необходимые складские остатки, товар на витрине, выставочные стенды, а также требования конечных потребителей по максимально быстрому получению оплаченного товара.

Доставка по морю из Стамбула

Отличный способ снизить стоимость поставки! Но также необходимо знать, что это будет не полностью морская доставка груза, а уже мультимодальная перевозка, так как для отправки товара в столицу задействуется несколько видов транспорта. В любом случае, сделка обойдется дешевле, хотя сроки несколько увеличатся.

Международные автомобильные перевозки грузов

При выборе данного маршрута для следования груза, имеется в виду карго Стамбул-Москва, международные автомобильные перевозки грузов могут быть заключительным этапом в мультимодальной доставке при тех же морских перевозках через Черное море.

Но также международные автомобильные перевозки грузов из Турции могут быть полностью самостоятельными, и в таком случае груз будет идти сразу через несколько стран – Болгарию, Румынию, Молдову и Украину. Будет ли это выгоднее, стоит считать со специалистами компании, заранее предоставив максимум данных по требованиям и грузу.

Карго Стамбул-Москва: способы доставки

Карго Стамбул-Москва: способы доставки: 1 комментарий

  • 03.04.2016 в 05:09
    Постоянная ссылка

    Доставка в страны СНГ не указанные в предыдущем списке осуществляется через карго-перевозчиков по выбору покупателя, либо с помощью турецкой почтовой службы. Сроки и стоимости уточняются дополнительно в каждом отдельном случае.

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: