мебель офисная

Среди множества производителей мебели довольно трудно найти такого, который сможет удовлетворить все потребности. Казалось бы, их на рынке довольно много, но каждый из них предоставляет для покупатели свои условия. Поэтому поиск оптимальной компании может занять довольно много времени.

Ищите мебель для дома и офиса? Рано или поздно, многие заказчики обращают внимание на виртуальный салон Керта-мебель, который специализируется на поставках торгового оборудования и мебели для дома или офиса. На данный момент ее база клиентов выросла до внушительных размеров благодаря тому, что она предлагает для клиентов наиболее оптимальные условия и дополнительные услуги при оформлении заказа.

Для начала, стоит отметить достаточно большой выбор товаров, которые компания предлагает для своих клиентов. В ее предложении можно найти различные прилавки, витрины, павильоны, а также стелажи. Если же в онлайн-магазине открыть одну из категорий, можно увидеть достаточно позиций на любой вкус и цвет.

Помимо этого, здесь можно найти и другие предметы мебели для интерьера дома или офиса. Так, компания предлагает гардеробы, офисную мебель, шкафы купе на заказ, а также кровати, диваны и многое другое, что необходимо для обустройства любого дома или квартиры.

Цены от Керта-мебель по сравнению с другими продавцами существенно ниже. Во всяком случае, это касается большей части из предложения. Это связано с многими факторами. Например, магазин делает исключительно прямые закупки у производителей, что позволяет избежать повышения закупочной цены у посредников. Также компания свою деятельность ведет в онлайн-режиме, за счет чего ей не нужно включать в цену своей мебели аренду магазина и множество других расходов. Поэтому те же самые кухни от производителя стоят начиная от 180 тыс. рублей, что значительно ниже чем в реальном магазине. Впрочем, в этом убедится можно, взглянув на прайс-лист на сайте компании.

Вдобавок Керта предоставляет и дополнительные услуги. Это касается распила мебели, изготовления деревянных фасадов или каменных изделий, а такеж кромления. Их стоимость уже оговаривается при оформлении заказа с представителями магазина.

Остается заключить, что среди мебельных салонов Петербурга Керта-мебель является одним из немногих, который имеет наиболее низкие цены и предлагает своим покупателям лучшие условия, включая сервисное обслуживание, доставку, различные акции, а также гарантии на покупку. Заказать мебель вы можете посетив сайт компании http://certa-mebel.ru/ или офисе по адресу Санкт-Петербург, Литовская ул.дом 2. Перед приходом в офис рекомендуем вам связаться с представителем компании по т. +7 (812) 495-55-95

Керта — мебель на любой вкус

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: