Чтобы надежным образом перекрывать поток жидкости в строительных трубопроводах, требуется установка современной и долговечной запорной арматуры. Сегодня особой востребованностью пользуется задвижка. Объясняя максимально простым языком, поток рабочей среды останавливается за счет плоской детали достаточной ширины.

КЛИНОВЫЕ ЗАДВИЖКИ

Большой популярностью пользуются задвижки с клиновой деталью. Это подходящая запорная арматура как для трубопроводов местного, так и магистрального значения. Огромное преимущество задвижек — безопасная работа в приличном температурном диапазоне. Таким задвижкам не страшна температура свыше 500 градусов. Если вы заинтересованы в покупке клиновых задвижек, продукцию Genebre купить рекомендуем.

Важный факт о задвижках клинового типа — это небольшое гидравлическое соединение. Что это дает? Не составляет проблем устанавливать их в магистральных трубопроводах, которым свойственна серьезная скорость. Гидравлического удара в системе произойти не может. Потому что отверстие закрывается плавным образом.

Конструкцию назвать сложной нельзя. По этой причине ремонтопригодность у задвижек на отличном уровне.

Также к особенностям изделий можно отнести небольшую строительную ширину. А вот высота, напротив, достаточно приличная. Такая логика оправдана тем, что требуется обеспечение свободного хода штока.

Клиновые задвижки — особенности и сфера применения

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: