австрийский ламинат Kaindl фото

Концерн Kaindl, это компания с более чем столетней историей! Основанная в 1897 году как обычная лесопильная фабрика. Но благодаря ставке на производство только самого качественного продукта компания стала мировым лидером в производстве напольных покрытий изготовленных из дерева. На данный момент компания избрала для себя три основных направления :

  • ламинат
  • деревянные напольные покрытия
  • пробковые напольные покрытия

Любой продукт из этого списка отвечает всем мировым стандартам качества обладая всеми необходимыми сертификатами.

Как выбрать ламинат?

Что необходимо знать, что бы выбрать подходящий Вам ламинат? Для начала, необходимо понимать, что же это вообще такое. Ламинат – МДФ плита высочайшего давления, с лицевой стороны наносится рисунок, и сверху рисунка наносят защитное покрытие. Вот от толщины и состава этого самого покрытия и будет зависеть, как долго прослужит ваше новое напольное покрытие. Для удобства, весь существующий ламинат разделили на три класса

  • 31 класс. Толщина износостойкого слоя 0,1-0,2 мм. Такой ламинат подходит только для бытового использования, для малопроходимых комнат. В основном это спальни.
  • 32 класс. Толщина защитного покрытия здесь уже от 0,2 и до 0,4 мм. Ламинат этого класса подходит для коммерческого использования (офисы, приемные, переговорные комнаты) и для бытовых помещений с высокой нагрузкой, таких как например кухня.
  • 33 класс. Толщина покрытия уже от 0,4 мм. Этот ламинат можно стелить и в магазины и в любое помещение в Вашей квартире!

Коллекция Natural Touch!

Но далеко не все зависит от износостойкости. Конечно, можно положит домой любой ламинат 32 класса, и он прослужит Вам много лет. Но если Вас интересует не только срок службы, но и эстетическое удовольствие и уникальность дизайна именно тут вам на помощь придет ламинат коллекции Natural Touch, ознакомиться с колекциями вы можете здесь!

Эта коллекция включает в себя более 70 декоров, две вариации толщины и ширины доски! И даже два варианта износостойкого покрытия, соответствующие 32 и 33 классу! Так же в Natural Touch применена уникальная технологии синхронности, благодаря которой рисунок и текстура поверхности максимально идентична! Эта технология позволяет сделать визуальное ощущение бесконечной доски. Но самое главное — прекрасная имитация натурального дерева! Многие специалисты не смогут ни визуально не тактильно отличить ламинат этой коллекции от настоящего дерева!

Kaindl Natural Touch 8 СТАНДАРТНАЯ

Прекрасная имитация дерева, 8 оттенков различных экзотических пород и дуба. фаски с четырех сторон гармонично дополняют любой дизайн. А 8 мм толщина плашки и 32 класс позволит застелить этим ламинатом любое помещение в Вашем доме или офисе.

Kaindl Natural Touch 8 ШИРОКАЯ

Уникальный эффект «бесконечной дубовой половицы», который смогли воплотить в этой коллекции австрийские дизайнеры, добивается за счет фаски с двух сторон доски и визуальном сращивании по торцам. Так же особенностью этой коллекции является большая ширина плашки — 244 мм.

Kaindl Natural Touch 10 УЗКАЯ

Самая популярная подколлекция Natural Touch! Узкая доска с фаской с 4-х сторон оптимально подходит для небольших помещений городских квартир. Полы, застеленные таким ламинатом выглядят оригинально и очень изысканно! А широкая цветовая гамма поможет подобрать ламинат с учетом любых дизайнерских решений. Толщина доски 10мм и 32 класс износостойкости.

Kaindl Natural Touch 10 ПРЕМИУМ

Natural Touch Premium отличается от Natural Touch 10 мм узкая только шириной доски — она на четыре см шире. Так же с 4-х сторон фаска, широчайший выбор рисунка и та же уникальная текстура дерева, не отличимая от настоящего!

Kaindl Natural Touch 10 33 ПРЕМИУМ

Если же Вам необходимо застелить помещение с высокой нагрузкой, но при этом требования к дизайну Вы предъявляете самые высоки, то эта коллекция именно то, что Вам надо! 33 (!) класс позволит использовать это покрытие совершенно в любом помещении. А уникальная текстурированность и имитация дерева удовлетворит любые эстетические требования! Natural Touch 10 мм Premium 33 взяла в себя самые лучшие декоры из Kaindl Natural Touch 10 — Хикори Канзас, Дуб Фремонт, Хикори Фресно, Хемлок Розвэлл и Дуб Шэшвилл.

Купить австрийский ламинат вы можете в интернет-магазине тут.

Коллекция Австрийского ламината Kaindl Natural Touch

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: