Комфортное пространство ночного города со светильниками Bega

Более 60 лет светильники Bega пользуются популярностью не только у себя на родине в Германии, но и в странах Европы и Америки. Высокие показатели эксплуатации, стильный дизайн и богатое разнообразие моделей позволяет продукции фабрики занимать лидирующие позиции на рынке светотехники.vega

Фабрики Bega – специалист в области производства осветительного оборудования для наружного освещения. Основная задача компании – создать комфортный облик ночного города в стиле минимализм. Ведь каждая модель фабрики отличается строгостью силуэтов и четкостью линий, но при этом не теряет своей элегантности.

Продукция фабрики Bega продумана до мелочей. Это светотехнические изделия, способные  наполнить пространство эстетикой и функциональным светом. Специалисты немецкой фирмы находятся в постоянном поиске новых технологических решений, дизайнерских идей, чтобы сделать каждый светильник совершенным.

Светильники Bega используются для освещения частных и коммерческих зданий, памятников архитектуры, промышленных и административных объектов, спортивных сооружений, дорог и пешеходных переходов, фонтанов и мостов. Фабрика Bega представляет богатый ассортимент моделей для подсветки загородных домов, сада, придомового участка. В многочисленных каталогах Bega Lighting можно подобрать модели из выдувного стекла, фонари, настенные светильники, точечные изделия для освещения лестничных проемов, подводные светильники. К слову, последние были выпущены впервые именно немецким производителем.  светильники фото

В коллекциях светильников Bega стоит отметить модели на основе LED-технологий. Светодиодные светильники фирмы обладают высокой световой отдачей, выдерживают температурные колебания, надежно защищены от попадания пыли и влаги.

Немало у фабрики интересных дизайнерских решений для внутренней подсветки и декора помещения.  Например, настенные светильники с номерами домов, изделия, встраиваемые в пол или землю, ударопрочные и нержавеющие модели.

Широкое применение нашли светильники Bega в промышленных отраслях. Специалистами компании созданы прожекторы с вращательно-симметричным распределением света. Чтобы улучшить степень защиты от коррозии, все алюминиевые детали светильников обрабатываются порошковыми компонентами и окрашиваются высококачественными эмалями. Традиционная покраска – это белый или графитовый цвет, но возможен выбор цвета по RAL.

Фабрика Bega передовик в области производства светотехники для наружного освещения. Продукция Bega Lighting обеспечит функциональное и комфортное пространство в ночное время. Качество, надежность и стильный дизайн – это светильники Bega.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий