В ноябре месяце был отмечен рост цен на коммерческую недвижимость в Крыму на 2, 4 процента по сравнению с сентябрем. Это можно считать уникальным событием за последние пятнадцать лет.

В сегменте перепродажи недвижимости уровень роста составил 2, 8%, в сфере индустриальных помещений данный показатель равен 2, 1%. Наименьший рост наблюдается в секторе офисной недвижимости. Он составил лишь 1, 8%. Данные предоставлены аналитиками компании Херсонес, которая активно занимаеться продажами коммерческой недвижимости в Севастополе и Крыму.

 +7 (978) 071-31-71 недвижимость севастополя

Уровень роста цен на объекты недвижимости в анализируемый период показывает рекордные показатели, которых не было отмечено в подобных исследованиях. Если рассматривать отрасль промышленной недвижимости, то темп роста уровня цен является наибольшим с марта 2004 года. Подобный темп роста стоимости объектов офисной недвижимости был отмечен в декабре 2011.

Специалисты при проведении анализа рынка пользовались данными о ценах на 379 различных объектов коммерческой недвижимости в Крыму.

Коммерческая недвижимость в Крыму дорожает

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: