Компания ООО «Электроавтоматика» является продавцом зажимных систем для лифтов, она начала свою деятельность давно, более 10 лет является дистрибьютором запчастей для лифтов, а также поставщиком кнопочных выключателей для лифтового оборудования. Компания предлагает высококачественные компоненты собственного производства которые успешно работают и полностью выполняют свои задачи.

285_img_photo_1

О компании

Компания поставляет высококачественные кнопочные системы для вызова лифтов, также в ассортименте вы всегда найдете нужный для вас клеммник винтовой. Предлагаемые устройства изготовлены из высококачественных материалов, что положительно влияет на комфорт езды, а также отвечают всем действующим требованиям безопасности. Использование высокотехнологичных компонентов обеспечивает высокий уровень энергоэффективности, а также многолетнюю и безаварийную эксплуатацию.

Компания постоянно развивается и увеличивает ассортимент. Желая удовлетворить все ваши потребности, старается иметь в своем предложении широкий ассортимент продукции. Компания ведет розничную и оптовую продажу на территории всей Чувашской Республике и Российской Федерации, ее отличают конкурентоспособные цены и быстрая реализация заказов. Воспользовавшись услугами  ООО «Электроавтоматика» Вы всегда получите нужную помощь и хорошую, профессиональную консультацию.

22_img_photo_1
Компания Электроавтоматика на все предлагаемые продукты имеет аттестаты и сертификаты. Что подразумевает лучшее качество изделий, и запасных частей для лифтового оборудования. Оплата происходит при осуществлении заказа, менеджер предоставляет все нужные реквизиты. После чего товар отправляется по всей России в пункт назначения.

Контакты

  • город Чебоксары, пр. Дорожный, дом 12, телефон 8 (800) 200-09-51
  • город Москва, улица Большая Татарская 42, телефон 8 (499) 677-65-70
  • город Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 120, офис 705 телефон 8 (812) 243-12-70
Компания ООО «Электроавтоматика»: лифтовое и электротехническое оборудование. Обзор

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: