Компания Потолков была основана в 2010 году. В начальный период деятельности компания занималась профессиональным монтажом натяжных потолков в одном городе, теперь же представительства находятся в четырех городах, при этом в планах очередное расширение на еще два города.

потолок на кухне

 

Почему стоит воспользоваться услугами компании?

Накопившейся опыт и постоянные курсы повышения квалификации монтажников позволяют компании с уверенностью утверждать что предоставляемыми услугами гарантировано будет удовлетворен каждый клиент. Поэтому, ростовский филиал как и остальные предоставляет на все натяжные потолки гарантию 10 лет.

Часто задаваемые вопросы менеджерам компании «Потолков»

потолок в прихожей

На каком этапе ремонта наиболее целесообразен монтаж натяжного потолка?

Натяжные потолки могут быть установлены как в ходе ремонта, так и непосредственно после него. Есть только один нюанс — стены должны быть уже готовы.

Существует ли при монтаже необходимость выноса мебели и удаления обоев со стен?

При монтаже внутренняя температура составляет примерно 60 градусов. Поэтому нет необходимости удалять обои, выносить мебель или другие предметы находящиеся в комнате, так как им такая температура не страшна.

Имеет ли натяжной потолок посторонний запах?

Да, пахнет как и большинство новых вещей, но его аромат исчезает через несколько дней.

Заметны ли соединения пленки ПВХ?

Они почти не видны, потому как толщина соединения составляет всего 0,2 мм.

Какой срок годности имеет натяжной потолок?

потолок в спальне

Срок эксплуатации потолка практически неограничен. Поэтому компания Потолков наделяет свои изделия десятилетней гарантией.

Что произойдет с натяжным потолком если квартира будет затоплена?

Вода скопится в потолке, поэтому квартира не будет затоплена. Пленка может выдержать 150 л воды на 1 кв. м. Если произойдет такая ситуация, просто нужно связаться со специалистами компании. Они приедут и освободят потолок от воды, который без проблем снова будет радовать своим видом. Это огромное преимущество, поскольку потолок защитит дом от затопления, следовательно вы сможете сэкономить много расходов, связанных с ремонтом после затопления квартиры.

Компания «Потолков» — качественный потолок в каждый дом и квартиру

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: