Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA это хорошее и недорогое устройство. Компания Mitsubishi Electric присутствует на рынке уже несколько десятилетий и благодаря полученному опыту — производит качественные устройства. Они способны удовлетворить даже самые изысканные вкусы- причем не только со стороны внешнего вида, но и качества.

Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA

Одним из ключевых элементов каждого кондиционера является фильтр. В данной модели применяется катехиновый фильтр. Катехин это экстракт зеленого чая который обладает свойствами антиоксиданта, также он уничтожает вирусы и неприятные запахи. Инверторные кондиционеры мицубиси являются уникальными в этом плане.

Катехиновый воздушный фильтр используется не только для улучшения качества воздуха, но также для предотвращения развития бактерий и вирусов в помещении с кондиционером. Простой демонтаж облегчает очистку и техническое обслуживание фильтра. При этом регулярная промывка фильтра позволит сохранить способность очистки воздуха более 10 лет.

Удобные функции кондиционера:

  • Автоматический перезапуск — эта функция особенно полезна во время отключения электроэнергии, так — после восстановления питания, устройство автоматически вернется к работе.
  • Автоматическая скорость вентилятора — режим вращения внешнего вентилятора автоматически регулируется скоростью вращения внутреннего блока, подстраивая работу к преобладающим условиям в помещении.
  • Горизонтальные жалюзи — жалюзи на внутреннем блоке перемещаются вверх и вниз, равномерно распределяя холодный воздух по всему помещению.
Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-HJ25VA

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: