Metal-Fach — производитель высококачественных котлов центрального отопления. Компания имеет многолетний опыт в производстве котлов, изготавливает их непрерывно с 1989 года. Производитель уделяет большое внимание прочности и удобству использования. Все котлы на дровах Metal-Fach имеют сертификаты соответствия.

Сведения о котлах Metal-Fach

Производитель в своем ассортименте имеет обычные засыпные котлы из серии SDG, SE и SE-MAX , а также очень продвинутые котлы автоматические с подающим механизмом SD DUO BIO и SEG BIO. Ассортимент продукции позволяет предоставить клиентам соответствующее оборудование для их потребностей. Ниже приведены характеристики самых популярных котлов приобрести которые в Украине можно в компании «Status24» т: (050) 250-09-79

Metal-Fach Sokol SE

Metal-Fach Sokol SE котел фото

Стальной котел верхнего горения оснащен колосниковой решеткой механической (модели от SE 16-SE 32 включительно). Стандартно приспособлены для установки приточного комплекта вместе с управлением. Имеет горизонтальное расположение дымовых каналов и большую камеру для топлива, что повышает комфорт его использования.

  • Основное топливо: древесина, уголь.

Metal-Fach SDG Sokol

SDG котел нижне-верхнего горения с ручным выбором системы сгорания. Корпус водяной в форме прямоугольного параллелепипеда, изготовлен из котельной стали толщиной 5 мм (для элементов, имеющих контакт с газами внутреннего сгорания) и 4 мм (для остальных элементов). Котлы Sokol SDG оснащены решеткой автоматической (SDG 32 включительно).

  • Основное топливо: древесина, уголь.

Metal-Fach Sokol SD DUO Bio

Полностью автоматический котел с подающим механизмом и горелкой. Имеет решетку, которая позволяет сжигать альтернативные виды топлива в случае отсутствия электроэнергии или основного топлива. SD DUO Bio имеет очень высокую эффективность и в 300 литровую топку для топлива.

Умный драйвер помимо работы котла может управлять 4 насосами, 1 смесителем, работает с датчиком погодным и комнатным регулятором.

  • Основное топливо: уголь, пеллеты, зерна злаков.
  • Заменяющее топливо: сухая древесина, уголь.

Вывод

Товары компании Metal-Fach находят признание в глазах многих клиентов, так как предложение компании отвечает на потребности различных целевых групп в зависимости от требований, которые предъявляются котлам. Уже многие украинцы купили котлы Metal-Fach в интернет-магазине компания «Status24» и остались довольны своим выбором.

_

Котлы Metal-Fach

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: