Кованные перила, лестничные и балконные являются прекрасным дополнением любого участка, а также идеальным дополнением любого интерьера дома. Изготавливают их чаще всего из сплавов цветных металлов или стали устойчивой к коррозии, являются хорошим украшением дома. Их можно использовать в интерьерах(например, на лестнице) или на открытом воздухе (на балконах, террасах, и у входа в дом). В зависимости от назначения применяют различные конструкции. Ограждения для интерьеров как правило легче для восприятия, чтобы не перегружать интерьер.

кованные перила

Выбор кованых элементов это выбор на года. Перила и поручни из ковки будут долго эксплуатироваться как внутри дома так и снаружи. На рынке существует множество конструкций и моделей, которые можно подобрать для любого интерьера и сада. При выборе стоит обратить внимание на то, чтобы перила красиво сочетались с дизайном и гармонировали с окружением.

Балконные ограждения от Меганон

Внешний вид балконных перил подбирают к стилю дома и другим окружающим элементам (например, ограждению участка). Среди доступных моделей наибольшей популярностью пользуются классические формы. Поэтому дизайн студия ковки Меганон имеет в своем ассортименте перила, украшенные цветочными мотивами или геометрическими формами и многое другое.перила на балконе

При выборе перил ограничения вносит форма балкона – проще всего подобрать что-то для квадратного или прямоугольного балкона. В случае овальных или круглых балконов, потребуется индивидуальный дизайн перил. В этом вам также поможет студия ковки Меганон, которая создаст кованные перила по индивидуальному размеру и форме с учетом личных предпочтений.

В случае балконных перил стоит обратить внимание не только на внешний вид, но и на высоту. Ведь они должны защищать от случайного выпадения и обеспечить удобное удержание. Если в доме есть маленькие дети, стоит выбрать немного более узкие перила, чтобы помешать малышу свободно просунуться между металлическими элементами. Также в этом случае балконные перила не должны иметь каких-либо острых элементов.

Лестничные перила

перила

Лестничные перила для интерьера, отличаются от моделей, устанавливаемых на открытом воздухе. Обусловлено это практикой и эстетикой. Перила лестниц очень красиво смотрятся в сочетании с другими элементами, например, стеклом или деревом. Однако из-за подверженности повреждениям и низкой устойчивости к атмосферным воздействиям, применяют такие сочетания в основном в интерьерах. Внешние лестничные перила, как правило выполнены полностью из стали или сплавов металлов, устойчивых к перепадам температур и осадкам.

Кованные перила являются важным элементом безопасности балконов, террас и лестниц

дубовая лестница

Перила устанавливаемые на открытом воздухе защищены с помощью горячего цинкования и окраской в печи. В оформлении балконов и лестниц, аспект безопасности и долговечности является чрезвычайно важным. Касается самого материала, а также крепления или формы. Что важно — забота о безопасности не должна становится в противоречие с эстетикой. Кованые перила можно формировать произвольно и в соответствии с потребностью заказчика. Могут быть очень простые, или изысканные но обязательно безопасные.

Узнать больше о предложении компании вы можете у представителя компании по телефону указаном на странице контакты. Также вы можете посетить офис дизайн студии ковки и мебели Меганон по адресу:

  • город Киев
  • улица Сырецкая 9, к.1Ф
Кованные перила для лестницы и балкона от Меганон

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: