Для того, чтобы с комфортом отдохнуть на даче, нужно подобрать правильную мебель, которая должна быть не только красивой и удобной, но и практичной.

Ручная работа, кованая садовая мебель - комплект Мая

Обычно, садовую мебель ставят на улице, а значит, она должна быть стойкая к повышенной влажности, солнечным лучам и другим погодным условиям. Чаще всего, выбирают плетенную мебель для дачи за ее красивый внешний вид и практичность. Такая мебель не боится коррозии, не выгорает на солнце. Плетенная мебель имеет прочный металлический каркас и основание из ротанга, в комплекте также могут быть мягкие подушки. Ее легко мыть и ухаживать, а с эстетической точки зрения, она очень гармонично будет смотреться в саду, на веранде или балконе.

     

Более бюджетный вариант — это пластиковая мебель, которая, также, не боится влаги, прочная и долговечная. Тем более, в интернет магазине товаров для дачи можно подобрать очень красивую мебель из пластика, с оригинальным дизайном и необычного цвета, например, ярко салатового или оранжевого, кторый очень красиво впишется в дачный интерьер или станет ярким акцентом в саду.

Если вам нужна компактная мебель, которую легко хранить, то лучшим вариантом будет раскладная мебель. Она не займет много места, а если нагрянули гости вы легко соберете обеденный стол или, если вы собираетесь на пикник, то можете взять компактный столик и стулья с собой.

  

Помимо стульев и стола, на даче можно поставить шезлонг или повесить гамак. Это станет отличным местом для отдыха, где, после тяжелого рабочего дня, можно прилечь и отдохнуть.

Но, изюминкой на приусадебном участке станут садовые качели, которые полюбят не только дети, но и взрослые. Качели могут послужить место для отдыха и развлечения, и даже дополнительным спальным местом. Выбор моделей очень большой — это двухместные и трехместные, одноместные качели-коконы, раскладные качели. Все модели имеют навес, который защитит от палящего солнца, мягкие съемные элементы, которые легко стирать, дополнительно можно приобрести антимоскитную сетку.

 

Если вам надоела ваша старая мебель, а чаще всего на дачу отвозят непригодную мебель, тогда пора обновлять дачный интерьер. Тем более разнообразие товаров дает возможность выбрать мебель для дачи на любой вкус и кошелек. Например набор плетенной мебели обойдется от двух тысяч гривен, пластиковая или раскладная мебель от восемьсот пятидесяти за комплект. Купить качели для дачи в интернет магазине можно от тысячи гривен, гамак или шезлонг стоят и вовсе несколько сот гривен.

Красивая и практичная мебель для дачи

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: