Интенсивные цвета на кухне-это идея для любителей смелых решений. Сочные, полные энергии стены можно выполнить с помощью красок, доступный в широкой гамме цветов. Выбрать для кухни следует, однако, специальный продукт, устойчивый к влаге и загрязнениям.

Краска для кухни должна обладать высокой прочностью, чтобы защитить стены от влаги и плесени, позволяя им дышать. Не должны влиять на качество краски, также моющие средства, часто используемые для сохранения чистоты и гигиены в кухне.

Цвета в кухне — идея для интерьера

Так же важны, как и свойства красок, цвета. Декор кухни стоит планировать учитывая не только собственные предпочтения, но и метраж помещения, его освещение искусственное и естественное, влияние цвета на наше самочувствие сочетания цвета мебели с цветом стен. Ниже мы предлагаем несколько замечательных оформленный цветных интерьеров. Мебель для оформления интерьеров предоставил каталог мебели ЗОВ, строительные материалы — гипермаркет «Материк»

Интерьер кухни в зеленом

Зеленый-это отдых, спокойствие и нежность. Зеленая кухня даст передышку после долгого, напряженного дня. С чашкой горячего какао на ужин мы достигнем духовного равновесия. А утром… зеленый цвет на кухне придаст нам энергии на весь последующий день.

Интерьер кухни в зеленом цвете выполнен краской Снежка
Интерьер кухни в зеленом цвете выполнен краской Снежка отлично сочетается с белой мебелью
Интерьер кухни в зеленом выполнена краской Dekoral
Интерьер кухни в зеленом выполнена краской Dekoral
Интерьер кухни в зеленом выполнена краской Dekoral
Интерьер кухни в зеленом — краска Dekoral

Красная кухня — это не только красная мебель

Красный цвет на кухне ассоциируется, прежде всего, с гладкими, красными фасадами современной мебели приобрести которую можно в компании Зов-Торг. Популярны также украшения и кухонные аксессуары в этом цвете. Красные стены в кухне интересная идея для смелых! Возбудят, добавят энергии и разбудят чувства. Но обратите внимание — это пример индивидуального вкуса. Красная кухня повышает аппетит.

Интерьер кухни в красном цвете

Оформление синей кухни

Синий цвет успокаивает и умиротворяет мысли. Возвращаясь к цвету неба, дает ощущение пространства, визуально увеличивает помещение. Стоит знать, что в отличие от красного цвета, который возбуждает аппетит,  синий цвет подавляет аппетит.

Синяя столовая выполнена краской Dekoral
Синяя столовая выполнена краской Dekoral

Солнечный интерьер кухни

Желтый цвет на кухне улучшит настроение даже в самый мрачный. Оживляет энергию разума, влияет на творчество — использовать которое можно во время семейного приготовления пищи. Однако желтый может усилить нервозность в гиперактивных людей.

(Дизайн желтой кухни)
Дизайн желтой кухни пополненный краской Полифарб
Дизайн желтой кухни - краска Полифарб
Дизайн желтой кухни — краска Полифарб
Желтая кухня с островом
Желтая кухня-столовая

 

Модный интерьер кухни в оранжевых тонах

Оранжевый-идеальный цвет для кухни. Люди которые чувствуют себя более неорганизованными, избавляються от плохих эмоций. Стены в этом цвете также имеют неплохое влияние на аппетит. Оранжевый воздействует на наш организм, вызывая выделение пищеварительных соков и усиливающие аппетит. Употребление пищи в кухне, окрашенной в этот цвет- одно удовольствие.

kuchnia-pomaranczowa
Фото. Дизайн кухни где гармонично сочетаются оранжевый цвет стен с черной мебелью

 

Краска для кухни: смелые цвета стен

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: