При оформлении интерьеров часто используются цвета драгоценных камней. Эти цвета можно оформить используя краски для интерьера.

Фиолетовый каарц в интерьере.
Фиолетовый кварц.

Цвета различных драгоценных камней можно получить применяя краски Magnat Ceramic. В представленных ниже фото видны интерьеры различного характера. Какая цветовая гамма интерьера выглядит лучше всего?

Благородный синий и зеленый

Голубой цвет на стенах стимулирует воображение и ум к действию. Стоит объединить „Голубой Топаз» с „Изумрудным забытым городом». Благодаря этому сочетанию интерьер будет переполнен спокойствием.

изумрудние камни
Изумруд соблазняет, дарует удачу силу и жизнеспособность.

Яшма коричневая

Цвета красок „Коричневая Яшма», „Благородный Кристалл» и „Кофейный Оникс» можно назвать талисманом души. Камень яшма является лечебным камнем. Его цвет, применяемый в гостиной также влияет на отношения с партнером, позволяет преодолеть депрессию, придает уверенности в себе, терпения и настойчивости.

Камни коричневого оттенка.
Цвет яшмы придает спокойствия и гармонии интерьеру.

Динамический бирюзовый

Бирюза приносит динамику и энергию природы. Интерьер, в котором используется цвет „Натуральный Бирюзовый» воплощает в себе человека способного влиять на других.

Бирюзовая настольная лампа.
Оригинальные сочетание цветов подчеркивают индивидуализм сильной личности.

Гармония в дизайне интерьера

Цвет „Кофейного Оникса» и „Благородного Кристалла» переполняет дом гармонией. Их тепло окутывает легкостью. Эти цвета усиливают творческие способности и потенциал, поэтому подходят для квартир художников и лиц нуждающихся в повышенной концентрации внимания. Благодаря оттенку бронзы легче принимать решения и брать на себя ответственность за их последствия.

гармоничный интерьер
Интерьер изобилует гармонией.

Благородный минимализм

Классический белый идеально сочетается с серым, который может быть его единственным украшением. „Темно-серый Мрамор» или „Серебряный Гранит» придают интерьеру торжественности, указывая на интеллект и рассудительность человека, в нем живущего. Современный интерьер любит структуру на стенах. Можно улучшить ее, используя например, структуру декоративного Бетона с эффектом опалубки.

примененный серый цвет в интерьере современного минимализма
Серый, подходят для белого. Это цвета современного интерьера в стиле минимализма.

Фиолетовый кварц

Используя творчество наполненным любовью, можно использовать фиолетовые тона, они дают возможность почувствовать силу укрепляющую связи. Эти цвета помогают полностью расслабиться после работы и отключить тревожные мысли. Можно успешно сочетать „Фиолетовый Кварц» и „Серую ночь Каира».

Фиолетовый каарц в интерьере.
Интерьер с использованием фиолетового имеет романтический характер.

 

Краски для интерьеров, вдохновленные драгоценными камнями

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: