Интимный крем-гель Нарон является эмульсией типа „масло в воде”. Крем имеет двойное действие: обеспечивает соответствующие увлажнение влагалища и интимных зон, а также оказывает успокаивающее действие, благодаря наличию липидов, легко наноситься, смягчает кожу.

Крем Нарон

Принцип действия

Интимный крем-гель Нарон не содержит гормонов (эстрогенов), и поэтому его также можно использовать вместе с гормональной терапией. Как заменив так и использовав попеременно, с кремами препаратами содержащими гормоны (эстрогены).

Благодаря добавке гиалуроновой кислоты, крем имеет рн 4,5, из-за чего Нарон помогает поддерживать естественный pH во влагалище.

Регулярное применение интимного увлажняющего крема Нарон может помочь в профилактике, вызванной:

  • сухостью влагалища;
  • раздражением и воспалительным процессом влагалища и интимных зон.

Интимный крем Нарон можно применять до полового акта, по существу не воздействует отрицательно на латексные презервативы.

Крем не оказывает отрицательного влияния на подвижность сперматозоидов и поэтому его можно также применять при планировании беременности.

Показания

Для использования в случае болезней, вызванных сухостью влагалища и наружных интимных зон (чувство сухости, жжение, зуд и боль во время полового акта, например из-за дефицита эстрогенов).

Инструкция по применению крем-геля Нарон

Интимный крем-гель Нарон может быть использован во влагалище (с помощью аппликатора) и на коже внешних интимных зон. Для применения во влагалище нужно ввести половину дозы крема с аппликатора во влагалище, желательно это делать перед сном. Крем можно применять 1 раз в день или реже (например, 2-3 раза в неделю). Это зависит от индивидуального заболевания. Рекомендуется использование прокладок для гигиены во время применения крема. Для ухода за внешними интимными зонами крем Нарон можно наносить непосредственно на кожу несколько раз в день в зависимости от потребностей. Возможно применение в период беременности и кормления грудью. Крем можно применять в случае сухости влагалища, в случае необходимости до полового акта.

крем и гель Нарон

Примечания

Крем не содержит гормонов и ароматизаторов.

Состав:

  • Seen-Hakan;
  • аргинин;
  • коллаген;
  • гиалуроновая кислота.

Выбрав для себя крем-гель Нарон вы не прогадаете. А использовав один раз, будете склонны покупать его снова, конечно если это будет необходимо.

 

Крем-гель Нарон — характеристики и отзывы

Крем-гель Нарон — характеристики и отзывы: 1 комментарий

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: