Мы уверены, покупка квартиры – это масштабное событие. И многие ждут его годами. А начинается всё, в основном, со съемного жилья, периода накоплений, чтобы потом приобрести собственное. Вот почему, подходя к выбору личной квартиры, есть много переживаний, страхов и большое желание найти самый лучший вариант.

Несколько важных моментов, которые точно волнуют всех, кто собирается купить квартиру можно уместить в три вопроса: где лучше? (чтобы метро было рядом, до работы было удобно добираться), где надежно? (какого застройщика выбрать, чтобы не страшно было инвестировать) и, наконец, как купить квартиру дешевле?

Если вы уже успели изучить рынок недвижимости, «походить» по сайтам и застройщикам, то поняли: предложений – горы. А потому выбор сделать становится ещё сложнее, к тому же, начинает казаться, что одного решения вообще не найти.

Но, если купить квартиру от застройщика в Петропавловской Борщаговке, то можно получить комплексный ответ на все свои вопросы. А кроме этого, такое жильё будет радовать вас каждый день проживания в нем.

Продажей квартир в Петропавловке занимается компания «НоваБудова». В этом красивом, зеленом районе, застройщик строит уже второй жилой комплекс с собственной инфраструктурой. Это ЖК «Сrystal Avenue» – комплекс класса бизнес.

35 готовых и заселенных домов являются лучшим показателем надёжности компании. Кроме этого, застройщик хорошо известен в Киеве и во Львове. Ведет благотворительные и социальные проекты и никогда не замораживал своих объектов.

квартира

Купить квартиру от застройщика в Петропавловской Боращаговке выгодно ещё и потому, что цены на недвижимость здесь значительно меньше, чем, если вы будет искать квартиру в самом городе. Пусть даже на левом берегу Киева. А все те, кто проживает там, хорошо знают, как сложно обстоит дело с транспортом и как долго в час пик можно добираться на работу и вечером домой.

При этом к бесспорным плюсам Петропавловки можно отнести то, что она находится в 10-15 минутах от станции красной ветки метро «Житомирская». Оттуда добраться в центральные районы города можно за 30-35 минут.

Многие семьи и люди, которые ищут в городе место для релакса, точно оценят этот район за спокойствие, чистый воздух и природу. А в сочетании с комфортной организацией пространства жилого комплекса получается действительно два в одном.

В своем жилом комплексе «Сrystal Avenue» компания «НоваБудова» предусмотрела такие удобства, как: просторный подземный паркинг для авто и станции подзарядки аккумуляторов электромашин, службы управления и сервиса в домах, просторную, охраняемую придомовую территорию с детскими площадками, спортивными комплексами и местами для тренировок, красивые, озелененные зоны отдыха. Также здесь в продаже есть коммерческая недвижимость. А значит, будут открываться магазины, кафе, салоны, ателье, стоматологии и всё нужное будет в двух шагах.

Но самое важное это, конечно, сами дома! Они строятся по монолитно-каркасной технологии, будут иметь современные, эргономичные планировки квартир и панорамные окна! А вентилируемый, навесной фасад дома и собственная котельная обеспечат его теплом в холодное время и прохладой в жаркий сезон.

Вот так просто можно найти достойную альтернативу киевской недвижимости. Чтобы купить квартиру в Петропавловской Борщаговке, обращайтесь в отдел продаж компании «НоваБудова» по адресу: улица Соборная, 14-А или звоните за консультацией по телефонам: (044) 499 26 29, (067) 663 95 44.

Купить квартиру от застройщика в Петропавловской Борщаговке

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: