Многие, кто сталкивается с необходимостью обновить кухонный гарнитур, предпочитают приобретать готовые кухни от производителя, ведь это значительно дешевле. Но что делать если такая кухня не подходит по размеру, дизайну, цвету, качеству…? Все просто – нужно заказать изготовление кухни на заказ в студии Cappuccino. Это означает, что у вас будет уникальная кухня изготовленная с учетом всех особенностей вашего помещения.

В каких случаях стоит делать кухню на заказ?

  • Если у вас нестандартное помещение (маленькое или очень большое).
  • Ни один из готовых вариантов, предлагаемых в магазине, не удовлетворяет все ваши пожелания.
  • У вас есть точные представления о том, как должна выглядеть ваша будущая кухня.
  • Вы хотите получить уникальный продукт.

Каталог: кухни на любой вкус от Cappuccino

Каталог кухонь Cappuccino, представленный на сайте www.cappuccino.ua, можно рассматривать лишь как примеры работ студии, показывающие возможные варианты дизайнов.

Обратите внимание! Все представленные в каталоге фотографии это реальные работы студии Капучино.

кухни капучино

Каждая работа студии Капучино, выполненная для клиента, уникальна. Заказывая кухню вы можете смоделировать ее по собственному желанию: выбрать любые из представленных форм, цветов, моделей, предложить свои варианты. Вместе с дизайнерами Cappuccino вы создадите кухню своей мечты, а мебельщики воплотят мечту в жизнь.

Кухни Капучино могут быть изготовлены из таких материалов:

  • Массив дерева или натуральный шпон. Они чаще всего используются для производства кухонь в классическом стиле. Цветовая гамма: натуральный окрас ольхи, ясеня, черешни, дуба, различные коричневые оттенки, а также черный и белый цвета. Преимуществом таких кухонь является их экологичность, долговечность, неподверженность модным влияниям.
  • МДФ (пленка или эмаль) и пластик. Используются для кухонь в стиле модерн. Цветовая гамма таких кухонь неограниченная, возможна фотопечать на фасадах. Отличаются простотой в уходе и стойкостью к механическим повреждениям.

Как оформить заказ?

Чтобы купить кухни, нужно оформить заявку на сайте www.cappuccino.ua или по телефонам:

  • +38(044)331-68-01 — Киев.
  • +38 (048) 770-50-15 — Одесса.

После чего с вами свяжется менеджер и оговорит все особенности предстоящего заказа. На основе всех ваших пожеланий дизайнеры разработают дизайн-проект вашей будущей кухни. В оговоренные в договоре сроки кухонный гарнитур будет изготовлен, доставлен к вам на дом и смонтирован специалистами студии. В течение двух лет после установки кухни в вашей квартире, гарнитур будет находиться на гарантии.

Работая с Cappuccino, вы обязательно останетесь довольны кухнями, выполненными на заказ. «Кухни Капучино» расширяют мебельные горизонты и предлагают каждому покупателю стать творцом своего комфорта и уюта!

Кухни на заказ от студии Cappuccino

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: