Хорошо спроектированная кухня это та, в которой вы любите находиться, а приготовление блюд приносит одно удовольствие, все в ней расположено под рукой, а работу упрощает интуитивно понятное расположение выдвижных ящиков и шкафчиков. Даже уборка в таком помещении идет как по маслу. В этой статье пойдет речь об мебели для кухни от компании «Мебель для вашего дома». 

kuxnya-na-zakaz

О компании

 

Компания МДВД занимается производством высококачественной кухонной мебели и шкафов различного типа. Предлагает консультации в рамках осуществления проектов. Обеспечивает качественную перевозку и монтаж мебели. Все это возможно благодаря команде профессионалов, которые радеют за производимую ими мебель.

Компания предлагает своим клиентам изготовление кухонных гарнитур из натуральных материалов: массива древесины и камня. В дополнение предлагает набор различных аксессуаров, которые повышают функциональность любой кухни, как классической так и современной.

Если у вас есть сомнения по поводу выбора мебели для кухни по индивидуальному заказу, вы можете обратиться с вопросами к менеджерам компании, они гарантировано их развеют ответив на все заданные вопросы.

Услуги

Учитывая требования и ожидания своих клиентов, компания «Мебель для вашего дома» создает уникальные кухонные гарнитуры и концепции кухонной мебели. Ее дизайнеры знают что важно и на что нужно обратить внимание, поэтому создают удобные рабочие зоны, устанавливают: столешницы на нужной высоте, хорошее освещение, системы хранения — позволяющие максимально использовать доступное пространство. В результате для гостей это просто стильная современная кухня, а для владельцев – настоящий командный центр.

kuxnya-na-zakaz-2

В кухне важны как эстетика и функциональность так и долговечность, поэтому МДВД работает лишь с проверенными материалами. Компания предлагает фасады из массива древесины окрашенные в матовом или глянцевом варианте палитры RAL. Выходя навстречу ожиданиям своих клиентов, она также изготавливает и устанавливает высококачественные каменные столешницы. Неотъемлемыми элементами любой кухни является бытовая техника. Поэтому дизайнеры помогут вам с ее выбором уже на стадии проектирования. Специалисты компании имеют большой опыт со встраиванием бытовой техники следующих производителей:

  • Siemens;
  • Bosch;
  • Electrolux;
  • Gorenje;
  • Faber;
  • Teka;
  • Miele;
  • Smeg;
  • Gagenau и многих других.

Процесс изготовления

Процесс изготовления мебели на заказ проходит в следующие три этапа:

  • Снятие мерок. Для начала специалисты производят измерение самой кухни, для того чтобы можно было перейти к проектировке.
  • Проектировка. Выполнение проекта происходит соответственно размерам помещения а также личных предпочтений. Компьютерная программа 3Д визуализирует внешний вид помещения и расположение мебели.
  • Производство. После утверждения проекта специалисты приступают к производству мебели, ее доставке и монтажу.

 

Кухни от компании «Мебель для вашего дома»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: