В поиске комфортного места проживания человек способен менять районы, города, страны и даже континенты. И в сравнении с этой относительной легкостью перемещения в пространстве ему невдомек, что ловушка в виде раздражающих бытовых мелочей – неудобного стула, громоздкого стола – может подстерегать его в самом неожиданном месте, месте его работы. И уж вряд ли кому придет в голову менять работу по такой, на первый взгляд, незначительной причине. Между тем, специалисты настаивают: дискомфорт в рабочее время напрямую влияет на результат. Иными словами – если сотрудник чувствует себя неуютно, выполнять свои обязанности он будет вполсилы, поэтому стоит подумать о том что нужно  качественную мебель от производителя купить харьков город большой и здесь каждый найдет что то для себя.

Удобная мебель — залог успеха

Грамотные дальновидные руководители предугадали такой поворот событий много лет назад, с появлением у нас первых офисов, работающих «по западному образцу». Умные и прозорливые мебельщики, со своей стороны, тогда же поняли: выдержать конкуренцию способен только качественный продукт.

Что есть качество, когда речь идет об офисной мебели?

  1. Прежде всего, повышенная прочность: легко представить, насколько высокую нагрузку каждый день выдерживают офисные диваны и стулья.
  2. Немаловажен комфорт: кресло, в котором руководитель проводит много часов подряд, не должно становиться причиной болей в спине и усталости в пояснице.
  3. Третий фактор – эргономичность. Пространство офиса следует использовать с максимальной эффективностью, но вместе с тем столы, стулья, шкафы ни в коем случае не должны загромождать помещение и мешать сотрудникам.
  4. И, наконец, момент, который кому-то может показаться не столь важным, но который в большинстве случаев играет первостепенную роль в организации работы компании: внешний вид мебели. Утверждение, что человека встречают по одежке, вполне справедливо и для мебели. От того, какое впечатление офис произведет на посетителя, во многом зависит дальнейшее сотрудничество; вряд ли неуклюжие столы и стулья модельного ряда прошлого века покажутся кому-то привлекательными. Такое удручающее зрелище скажется на имидже компании самым негативным образом.

Какую мебель выбирают отечественные бизнесмены?

С некоторых пор тенденция заказывать мебель у иностранных мебельщиков, как и тенденция экономить и покупать столы и стулья у непроверенных производителей, практически изжила себя. Сегодня оптимальным вариантом и признаком хорошего тона считается офисная мебель крупных украинских фабрик, которые заработали солидный авторитет благодаря удачному соотношению качества, стиля и цены. В случае приобретения мебели, скажем, у харьковской компании «Лихачевская мебельная фабрика» (на рынке с 1998 года), покупатель избавлен от платы за хранение и транспортировку на большие расстояния. Плюс – получает все гарантии от производителя. Плюс – имеет возможность в любое время получить качественное сервисное обслуживание. Плюс – может не только купить готовые образцы, но и заказать то, что нужно именно ему.

Мебель упомянутой фабрики сегодня украшает офисы банков, торговые залы сетей магазинов, крупные офисы и частные дома. Просто руководители этих корпораций понимают, что развитие бизнеса напрямую связано с правильным выбором мебели. И уже сделали свой – правильный – выбор. Связаться с представителем ООО »Лихачевская мебельная фабрика» вы можете по телефону 098 403 68 38 или на сайте http://lmf-market.net.ua/

Где купить качественную мебель от производителя в Харькове

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: