Благородный оникс, экзотическое дерево, кожа, древняя карта, или газета. Современные ламинированные полы принесли в интерьер сказочные цвета и новые модели. Мы расскажем какой ламинат был популярным в прошедшем 2014 году. 

laminat3

laminat2 laminat

Полы являются важным элементом каждого дома и основой интерьера. И они как декор стен, мебель, или другие домашние аксессуары подчиняются моде. В течение последних нескольких лет ламината отошел от традиционного вида и сегодня используются неординарные фактуры и формы. А их богатый дизайн и интересные цвета способны устроить сегодня наиболее требовательных клиентов. Ознакомиться с предложениями вы можете на сайте spola.ru, где найдете большое количество моделей от разных производителей.

Egger - Quarz Glas & Platinweiss
Egger — Quarz Glas & Platinweiss
EPI - Oak Wasabi
EPI — Oak Wasabi

Ламинированные полы-это сейчас одни из самых популярных напольных покрытий. Первые ламинаты были введены на рынок в Швеции в 1989 году и в течение нескольких лет, стали настоящим хитом из-за своих качеств — невероятно быстрый и простой монтаж, богатство узоров и хорошее соотношение цены и качества.

Classen - Visiogrande Campino
Classen — Visiogrande Campino
Berry Floor - Pompei
Berry Floor — Pompei
Pergo
Pergo
Classen
Classen

Ключевым трендом среди ламината остается деревенский узор. Неизменно уже несколько сезонов преобладают дубовые декоры с их почти неисчерпаемым, декоративным потенциалом. Растет спрос на сорта древесины, придающие интерьеру элегантный и вневременной характер. С удовольствием, используют мелкозернистый ясень или вяз, а также панели с очаровательным декором ели и лиственницы, которые очень быстро завоевывают популярность. Охотно  выбирают  панели с теплыми оттенками тонов дерева бука или ореха. Чуть меньшим интересом, чем до сих пор пользуются панели в темных оттенках. Производители предлагают взамен разнообразный спектр ламинированных напольных покрытий в серых и базовых цветах.

lami laminat44

Многих дизайнеров интересуют панели созданные в „естественной” версии. Популярностью пользуются, с тонким белым или серым налетом, следами цемента, чистки, строгания или шлифования.

Meister Werke
Meister Werke
Witex
Witex

В последних коллекциях производители особенно подчеркивают их деревенский характер, благодаря которому  напоминают деревянные доски в сельских домах. Новые коллекции предлагаются также в широких размерах, что делает швы в ламинате менее заметными.

Skema
Skema
Parador
Parador

Производители предлагают большой выбор декоративных узоров. Все популярнее становятся те что, напоминают камень, мрамор или гранит. На вершине современной моды  креативные декоры в яркой цветовой гамме. А современные технологии печати позволяют создавать полы даже с фотографий или с успехом имитирующие кирпич, кожу или какую-либо ткань.
разноцветный ламинат

rj;f
Распечатки из газет, письма и смелые цвета прекрасно вписываются в тенденции дизайна современных интерьеров. В свою очередь, интересная фактура кожи, или старого дерева, украсит комнату в стиле винтаж.
53cfc7a3f2eec

53cfc77cbbd28

53ce436a5de63

Ламинированный паркет — хиты прошедшего 2015 года

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: