Киев – необыкновенно красивый город. В нем много эффектных старинных и современных зданий, сооруженных лучшими архитекторами, мемориалов и скульптур. Особенное очарование, которое есть в Киеве, определяется обилием больших парков, которые не были столь красивы, если бы при их обустройстве и сооружении не применялась наука ландшафтного проектирования. В чем заключается основа ландшафтного проектирования, являющегося фундаментом ландшафтного дизайна? Почему одни парки кажутся такими уютными и изящными, в то время как другие производят весьма удручающее впечатление? Эти вопросы осветят эксперты киевской компании «Шалений садівник».

Правила ландшафтного проектирования от профессионалов

сад в стиле голландский фото

Всякое обустройство абсолютно любого участка земли начинается с ландшафтного проектирования. С самых давних времен архитекторы и зодчие задумывались над правилами разбивки садов и клумб. Расположенные на террасах сады Семирамиды считались одним из чудес света. Сегодня для создания индивидуального дачного участка модно обращаться к специалистам. Ландшафтное проектирование представляет собою сочетание науки, архитектуры, инженерии, растениеводства и философии искусства, культурологи и истории.

Еще древние мастера делали попытки совместить красоту природы с функциональностью, строго придерживаясь при этом традиций, свойственных их народам. Именно так появились стили ландшафтного дизайна. Современный человек может выбирать, в каком стиле будет оформлен его участок: классическом, пейзажном английском, деревенском кантри или в экзотическом мавританском, китайском, японском стиле. Различия в стилях проявляются отражением разнообразных культур в рамках различных эпох. Всему миру хорошо знакомы сады Версаля и Санкт-Петербурга, Софиевки, Токио и Мадрида. В прошлом позволить себе услуги ландшафтного проектирования и ландшафтного дизайна могли себе только самые обеспеченные люди. В двадцать первом веке эти услуги стали доступны почти каждому. Стиль вашего участка вполне может отразить ваши предпочтения, национальную культуру и религиозные убеждения.

Компьютерное ландшафтное проектирование

Чтобы заказать ландшафтное проектирование достаточно просто зайти на сайт компании «Шалений садівник» uhod.com.ua, описать размеры дачного участка и пожелания. В течение короткого времени дизайнер при помощи компьютерной программы создаст трехмерную модель будущего ландшафтного дизайна, которую вы в удобное время сможете посмотреть на экране своего компьютера. В некоторых случаях для составления модели потребуется выезд мастера непосредственно на участок, где будут осуществляться работы.

В результате вы получите план размещения композиции основных объектов участка, таких как: здания и сооружения, газоны и клумбы, сад и огород, виноградник, водоемы, элементы декора садовой архитектуры.
Верно и грамотно выполненное ландшафтное проектирование – залог успешной реализации ландшафтного дизайна на вашем участке.

Ландшафтное проектирование в Киеве от компании uhod.com.ua

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: