Ремонт в квартире! Все кто прошел через это событие, скорее всего, не могут вспоминать про этот факт без содрогания! Если делать ремонт своими руками, без помощи квалифицированных экспертов, рабочих и дизайнеров, это может превратиться в сущий кошмар. desheviy_remont

Уйма сил, капиталовложений, нервов, походов в магазины стройматериалов. Потом подготовка, грунтовка, выравнивание, покраска стен и потолков, выбор и установка половых покрытий, проводка и еще целая гора мелочей которые предстоит сделать. Зачастую, подобная затея растягивается на длительное время, и кажется, что ей нет конца и края. В конечном итоге когда уже, к примеру, комната готова, оказывается, что нет декорирования, а без него все как то скучно и не хватает главных акцентов.

Лепнина-на-стенах-лепнина-из-гипса-в-интерьере1Вот для таких случаев, и не только, и есть в продаже лепной декор. Что же это такое? Это, можно сказать, произведение искусства в категории строительных отделочных материалов. В последние время он производит фурор на строительных рынках. Все это обусловлено тем, что помимо своего красивого вида и способности гармонично вписываться в любой интерьер, лепной декор также очень прост в установке и использовании.

багетС его помощью можно без особых усилий скрыть недостатки на стене, ее неровности, трещины, а также какие-то выступающие части и даже проводку. К классификации лепнина из полиуретана относится целый ряд изделий. Самые часто употребляемые и всем знакомые изделия это карнизы, такие планочки, которые украшают стык между потолком и стенами.

Существует большой выбор всевозможных угловых элементов. Обрамления дверных проемов и дуги используются для придания красивого внешнего вида аркам и дверям в доме. Для античных и классических интерьеров очень часто используют колонны, полуколонны и консоли. Консоли служат для зрительной поддержки разных полок, как оформление каминов и тому подобное. Элементы-фасада Для украшения и декорирования больших, не закрытых мебелью стен, очень удачно используют различные орнаменты и полки.

Фантазия – безгранична. А когда есть и фантазия и средства, с помощью которых можно легко и без особых затрат, украсить свой ремонт вдвойне приятно.

Лепной декор можно использовать не только для внутренних робот, также существует понятие – фасадный декор из полиуретана. В силу того, что такие изделия есть довольно легкими и гибкими, они украсят любой фасад, и зрительно не будут его утяжелять.

Лепнина из полиуретана

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: