На протяжении более 12 лет наша компания RenkoStair занимается производством лестниц из дерева. За эти годы мы научились делать работу качественно и быстро. В нашу компанию все время обращаются клиенты, желающие облагородить свой дом и обзавестись лестницей по персональному заказу и дизайну.
Однако, не все компании работают качественно. Сделав заказ в такой фирме, вы рискуете получить плохую лестницу, которая скрипит, шатается и небезопасна. Вполне возможно, что вы даже потратите лишние деньги, ведь некоторые компании не создают лестницу от начала и до конца.

Преимущества деревянной лестницы:

  • Во-первых, они выглядят богато и роскошно, а натуральная древесина к тому же действует успокаивающе.
  • Во-вторых, изготовление подобных конструкций не приносит вреда окружающей среде, а доме лестницы их дерева не выделяют никаких вредных испарений.
  • В-третьих, качественно сделанные лестницы способны выдержать даже очень большие нагрузки, с годами не теряют своей привлекательности и технологических характеристик.

Для того, чтобы быть полностью уверенным в качестве продукции, лучше приобрести лестницу в компании, которая проверена, имеет большой опыт работы и испытанных временем рабочих, которые являются гражданами РК. Ведь создание деревянной лестницы это кропотливый и очень нелегкий труд, требующий тонкой и слаженной работы.
Наша компания может поручиться за качество своей продукции. Деревянные лестницы, которые мы изготовляем, «живут» до 50 лет, конечно, при надлежащем эксплуатировании.

Как производится расчет цены в компании RenkoStair? На чем она основывется и как мы рассчитываем итоговую стоимость.

Перед началом работ совершается расчет цены лестницы. Обычно, все, кто попадает в наш выставочный зал, попросту теряется от большого разнообразия перил, ступеней, материалов, стилей и других элементов лестниц — который мы без проблем можем произвести для Вас. Кроме уже готовых лестничных маршей вы можете заказать ее по своему дизайну.
Чтобы все было по честному, мы заключаем договор подряда, в котором находится цена на лестницу из дерева. В стоимость входит замер, создания, окраски и профессиональный монтаж лестниц. Вы можете быть уверенны, что ничего доплачивать не придется, ведь наша компания имеет огромный опыт, что позволяет нам просчитать все и сразу.
С уважением — представитель компании RenkoStair

Лестницы из дерева в Алматы

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: