Лестница в любом месте дома

Лестница — это не только важная часть конструкции здания, но и важный элемент в системах. Их правильный выбор является ключевым как по причинам, функциональных, так и эстетических.super_schody_foto
Лестницей мы пользуемся по крайней мере, несколько раз в день, поэтому она должна не только иметь привлекательный вид, но также быть удобной, безопасной и предназначены. Прежде чем принимать решение о их покупке или строительстве, стоит задуматься над выбором конструкции и материала, из которого она должна быть сделана. Часто,  требуется установить дополнительные принадлежности, оборудовать на ступеньках поручни для инвалидов на пандусах.
lestnica_z_pandus
В частных домах часто используются лестницы деревянные не требует дополнительного крепежа. Они дают возможность получить ряд оригинальных вариантов соединения двух этажей. Их дополнительным преимуществом является возможность монтажа в любом месте, что означает, что в случае реконструкции или модернизации объекта, можно соединить два этажа там, где это нужно.
Проектируя лестницу  нужно сделать следующие точные измерения. Необходимо измерить место, где они будут располагаться:
  • высоту этажа,
  • толщину перекрытия (с учетом отделочных слоев пола).

На основании полученных размеров, и определяется параметр конкретной модели. Самонесущая конструкция может быть изготовлена из различных видов дерева: клена, бука, березы, дуба, вишни. Все зависит от вашего вкуса и дизайна интерьера. Материал, предназначенный на ступени должен соответствовать классу качества.  Древесина должна быть сухой (влажность ниже на 8-12%), без сучков и других дефектов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий