Фабрика мебельных фасадов М Дорф является современным, динамично развивающимся предприятием, специализирующимся на производстве мебели и мебельных фасадов. Высокое качество продукции, полученное благодаря применению современных технологий и высокой квалификации сотрудников привела к тому, что в короткое время М Дорф стала крупным производителем в мебельной отрасли. На данный момент она уже заняла лидирующие позиции на рынке и продолжает расширяться.

Большой ассортимент

С самого начала основания, компания систематически обновляет ассортимент с помощью новой продукции. Поэтому, наряду с широким спектром мебельных фасадов в ассортименте М Дорф также начала предлагать готовые комплекты мебели. Высокое качество каждого продукта, подтверждает, в частности присвоенный компании сертификат ISO 9001 в области проектирования, производства и продажи мебели и мебельных элементов. Как фасады, так и корпусная мебель производства М Дорф обладают сертификатами по гигиеническим требованиям.

521861

Экологически чистая мебель

Огромное значение имеет охрана окружающей среды. В связи с этим, каждый материал и компонент, используемый в процессе производства, а также применяемые технологии удовлетворяют все возможные требования по экологии. Это касается также отходов производства, которые утилизируются в полном объеме. Компания обладает высокими наградами, которые подтверждают ее достижения в области охраны окружающей среды. Конечно, речь идет о международном сертификате ISO 14001, подтверждающем, что М Дорф ввела и применяет систему управления защиты окружающей средой в области производства мебели.

Вывод

Компания удовлетворяет потребности и ожидания всех клиентов, в соответствии с тенденциями, преобладающими на рынке, и создает новые стили, в соответствии с предложениями, имеющими свое начало у отечественных и зарубежных партнеров, занимающихся распространением ее продукции. Предприятие производит функциональную и эстетическую мебель, а низкие цены делают её доступной любому вкусу и кошельку. Богатая гамма предлагаемых фасадов, позволяет клиенту создать кухню по своему, индивидуальному проекту, что дает ей собственный уникальный характер и атмосферу.

Поэтому при заказе мебельных фасадов однозначно рекомендуется обратить внимание на М Дорф.

Лушчий производитель фасадов для кухни

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: