Рынок электроники иногда поражает своими масштабами. Компаний, которые работают в данной сфере, не исчисляемое количество, и найти хорошего оптового поставщика довольно трудно. Впрочем, если обратить внимание на ЛЮКСОПТ, то поиски можно прекратить. 37d264a6ec4a31a2ba84400353a08cbe

О компании

ЛЮКСОПТ на украинском рынке находится больше десяти лет и занимается оптовой торговлей непродовольственной продукции. Это касается автоэлектроники, систем видеонаблюдения и безопасности, калькуляторов, весов, электронных и автомобильных часов, планшетов. При этом ассортимент приятно удивляет не только большим количеством товарных позиций, но и известными своим качеством брендами, как, например, фонари Bailong.

Естественно, что за счет оптового направления деятельности и прямых поставщиков, компания имеет возможность устанавливать для своих клиентов максимально низкие цены и предоставляет хорошие условия для длительного партнерства. А для желающих открыть свое дело ЛюксОпт постоянно предлагает сотрудничество, обеспечивая своих партнеров стабильными поставками и гарантируя выгодные условия.

Также, за счет наличия онлайн-магазина у любого клиента есть возможность оплачивать и получать свои заказы так, как ему это удобно. При этом ЛЮКСОПТ гарантирует высокий уровень безопасность любой покупки, от одной позиции до крупной партии заказа.

Помимо вышеуказанных особенностей, стоит отметить часто проводимые акции. Для постоянных клиентов это хороший момент сделать выгодный заказ и в конечном счете увеличить свои доходы. Из положительных сторон можно добавить, что сервис и качество обслуживания здесь находятся на высоком уровне. Для любого покупателя компания предоставит самые удобные и оптимальные условия. По этим причинам, ЛЮКСОПТ заслуживает твердую пятерку по пятибалльной шкале.

Контакты

Одесса

  • Промрынок 7-й км, Харьковская площадка, склад-магазин 232,
  • телефон (067) 579-12-94

Харьков

  • ТЦ «Барабашова», пл. «Спутник», № 21-02-C120
  • (067) 579-19-24
  • (067) 579-21-41
  • (067)-57-91-939
ЛЮКСОПТ — электроника для любых потребностей

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: