Маркизы идеально подходят для затенения больших террас и балконов. Кроме того, что обеспечивают защиту от солнца они также придают террасе и балкону эстетический вид. Планируете приобрести маркизы? Тщательно взвешивайте свой выбор, на этом не стоит экономить,  потому что это инвестиции на много лет.маркизы_фото

Маркизы украшают наши дома, оживляют фасады, и прежде всего — защищают площадь террасы или балкона. Это безусловно лучший вариант чем зонтик на террасе. Маркизы защитят вас от солнца или дождя. Кроме того, они имеют прочную структуру и ткань которую не повредит даже сильный ветер, главное чтоб не ураган :). Также они повышают функциональность балкона и террасы.

Маркизы — сочетание комфорта и эстетики

Если вы думаете о практической идеи для террасы, специально для комфортной защиты от солнца, покупайте модели из установленными автоматическими системами складывания. С помощью специального датчика или пульта дистанционного управления вы сможете одним нажатием кнопки развернуть или свернуть тент.

[important]Совет! При выборе тента, вы должны думать не только о качестве, гарантии и комфорте, что конечно же нужно учитывать, но не забывайте и о эстетики. Из-за большого размера крыши тент значительно будет влиять на визуальное восприятие и общий вид дизайна террасы и дома в целом.[/important]

[warning]Обратите внимание! Террасы, как правило, размещены на южной стороне здания, а это самая яркая и теплая сторона. Иногда,  особенно в летние месяцы, когда становиться слишком жарко. Терраса оборудованная правильно выбранной и установленной маркизой является отличным местом чтобы провести время комфортно на свежем воздухе. [/warning]

Маркизы: что выбрать?

Если у вас бюджет ограничен, то можно выбрать открытые маркизы — самые дешевые. Кассетные — немного дороже, но более функциональный вариант.

Гораздо удобнее использовать электрически управляемый изделия. Вы можете, не вставая с вашего шезлонга, развернуть или свернуть тент с помощью пульта дистанционного управления. Кроме того, некоторые модели имеют установленные датчики:

  • датчик на солнце — раскрываются сами при повышении температуры;
  • датчик ветра —  автоматически закрываются когда ветер начинает дуть так сильно, что угрожает разорвать материал.

Последний датчик особенно полезен когда владельцы часто уходит из дома, тогда эму не нужно беспокоиться если внезапно подымется сильный ветер.

Вывод

Маркизы (навесы) — устанавливаются на балконы или террасы где в жаркие дни могут служить своего рода убежищем. Очень интересное решение которое может обеспечить нам комфорт в жаркие летние дни.

Маркизы: защита от солнца на балконе и террасе

Маркизы: защита от солнца на балконе и террасе: 2 комментария

  • 14.11.2014 в 08:29
    Постоянная ссылка

    Тент за сезон на солнце выгорает, тяжело ли его будет заменить самостоятельно в маркизах. И что делают с маркизами осенью и зимой, просто складывают конструкцию или снимают вообще?

    Ответить
  • 14.11.2014 в 08:36
    Постоянная ссылка

    Тент за сезон на солнце выгорает, тяжело ли его будет заменить самостоятельно в маркизах. И что делают с маркизами осенью и зимой, просто складывают конструкцию или снимают вообще?

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: