Выделенная в гостиной или созданная в углу-кухни столовая, невзирая на метраж, должна быть удобной и способствовать приятной атмосфере семейной трапезы. В зависимости от общего дизайна интерьера дома или квартиры, стол и стулья могут иметь традиционные цвета, форму и материалы из которых они сделаны, или могут быть совершенно „неординарных” форм и даже контрастировать по отношению к фону другого оборудования. Ниже вашему вниманию несколько предложений стильной мебели для современной столовой, узнаете что модно в последнем сезоне, также рекомендуем вам посетить интернет магазин дизайнерской мебели Тemamebel, там вы всегда сможете купить не только качественную, но и стильную мебель.

Если вы не располагаете большим пространством для столовой, то в небольших помещениях лучше делать ставку на легкий округлой формы стол, с оригинальным дизайном. Хорошей иллюстрацией является белый, современный столик. Глянцевая, круглая столешница подпирается одной опорой, что позволяет смело определить столик термином столовой скульптуры. Для такого стола хорошо подойдут оригинальные, но обязательно удобные стулья. Версия оранжевого цвета оживляет черно-белый интерьер столовой.

Muuto

Простота, базирование на нескольких самых популярных цветах и натуральные материалы такие как дерево, стекло или войлок-это квинтэссенция скандинавского стиля. Здесь предложены красивые, в виде аксессуаров для кухни стулья и столы, с краями которые выглядят как будто они были перенесены в реальность из детских рисунков.

podhodiasciaya-mebel-dlya-stolovoi-2

Экономия форм идеально дополняет изысканные интерьеры квартир, а также пригородную виллу, в которой ценится умелое комбинирование фактур и материалов. Коллекция Филадельфия сочетает в себе современный стиль с намеком на Скандинавию. Стол с широкой и массивной столешницей был покрыт черным стеклом — что подчеркивает светлую сторону мебели, ночью же видна игра света и тени. Стеганные кресла придают аранжировке оригинального характера.

podhodiasciaya-mebel-dlya-stolovoi-3

Дизайнеры стульев из компании La Forma достигли интересного эффекта, путем соединения ножки из бука с сиденьем и спинкой сделанными из полипропилена в сером или белом цвете. К нему можно приобрести круглый журнальный столик в белом цвете, столешница которого выполнена из того же материала что и сиденья и спинки стула. Из-за небольших размеров стол будет использоваться для принятия кофе или еды  двумя живущими вместе партнерами.

podhodiasciaya-mebel-dlya-stolovoi-4

Это предложение понравится особенно тем, кто ищет мебель для интерьера в современном скандинавском стиле. Представляет простоту и минимализм в лучшем виде. Стулья и стол Merano-это сочетание основы, выполненной из массива дерева, и гармонических форм гнутой фанеры на сиденье и спинке. Дополнением является большой стол Стельвио с крепкими ножками, с закругленными краями столешницы, с классическим дизайном.

Также рекомендуем. В представленном видео вы можете увидеть красивые дизайнерские идеи кухни и столовой, приятного просмотра. Вдохновляйтесь и вдохновляйте других.

 

 

 

Мебель для столовой – смелые цвета и дизайн

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: