Акриловые ванны пользуются неизменной популярностью среди большого числа потребителей, и на это есть объективные причины. Данные сантехнические изделия характеризуются внушительным разнообразием форм и размеров, они достаточно прочные, имеют отличную теплоемкость и при этом недорого стоят. Транспортировка и установка также не вызывают сложностей благодаря незначительному весу. Но здесь есть одна тонкость: чтобы акриловая ванна соответствовала всем заявленным преимуществам, важно обратить внимание на информацию о производителе и выбрать магазин с хорошей репутацией. овальная белая акриловая ванна

Акриловые ванны на любой вкус в магазине Меган

Представлен большой выбор акриловых ванн в интернет-магазине Меган. Здесь доступны модели от проверенных и надежных производителей:

  • SanArt (Беларусь) – универсальные изделия, для которых характерно идеальное соотношение цены и качества. Они недорого стоят, но при этом отлично конкурируют с продукцией мировых концернов по своим техническим характеристикам. Изготавливаются из литьевого акрила толщиной 5 мм. Весь ряд моделей отвечает необходимым стандартам и проходит постоянный контроль качества;
  • Relisan (Польша) – при изготовлении ванн этого бренда применяется литьевой акрил компании Lucite International Inc. (Великобритания). Использование высококачественного исходного сырья обеспечивает превосходные эксплуатационные характеристики. Все изделия соответствуют международным стандартам качества и санитарно-гигиеническим требованиям ЕС. Гарантия на акриловые ванны – 10 лет;
  • Vayer (Швейцария) – акриловые ванны этой фирмы отличаются непревзойденным комфортом и безупречным дизайном. Использование литьевого акрила Lucite International Inc. и технологии двойного армирования позволяет выдерживать нагрузки до 400 кг без учета воды. Гарантия на представленные в магазине модели – до 10 лет.

В интернет-магазине Меган можно выбрать акриловую ванну без каких-либо сложностей для любого помещения независимо от размеров и дизайна. Возможно это благодаря наличию изделий разнообразных форм. Доступны следующие варианты:

  • 1)      прямоугольные ванны;
  • 2)      угловые полукруглые ванны;
  • 3)      асимметричные ванны;
  • 4)      ванны нестандартных размеров.

Некоторые модели ванн имеют различные аксессуары: сидение, подлокотники и т.д., могут дополнительно комплектоваться системами гидромассажа, аэромассажа и хромотерапией.

Проконсультироваться и заказать акриловую ванну в интернет-магазине Меган можно по телефону: +375 29 365 91 54, +375 29 861 72 19. Доставка осуществляется по всей Республике Беларусь, по г. Минску – бесплатно. Предлагаются различные варианты оплаты: наличными, через систему расчета ЕРИП, банковской картой, возможно оформление рассрочки. Звоните – и мы привезем вам новую ванну!

 

 

Меган: акриловые ванны по доступным ценам

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: